您所在的位置:临汾市农村信用社 > 周边动态
安泽县信用联社服务“三农”不减 实现提质增效
编辑:黄涛涛      责任编辑:乔坤     2015-01-24 09:55:28        来源:临汾市农村信用社

黄河新闻网临汾讯(通讯员 张荣)今年以来,安泽联社紧紧围绕“转型提质”发展主题,因地制宜定措施,以点带面重落实,多层联动齐推进,通过半年来的强力实施,转型发展取得了阶段性收效。

改善支付环境,“广种”实现金融全覆盖。农村市场占据着县域金融市场的半壁江山且潜力巨大,发展极快。谁能首先占领市场、拥有客户,就能在发展中拔得头筹。该联社不断发挥优势、灵活运用,提高服务质效,着力构建覆盖县域经济的金融网络。确保客户在哪里,服务就延伸到哪里,客户需要什么,就提供什么,使客户真正享受到随时、随地、随心的普惠金融服务。同时,不断延伸服务触角,构建基础服务网络。目前,满足全县426个自然村,16310余户农户,60000余人口的基础金融需求服务网已基本形成,牢固占领了农村市场。

把握市场主动权,“深耕”创新金融产品。该联社化优势为胜势,一方面注重质效的提升,充分发挥网点多、城乡覆盖面积广、金融服务全的优势,对客户进行分类、分层营销,针对不同客户群体配套不同产品,实现自身效益和客户利益双赢的局面。另一方面以“4S”服务为抓手,组织信贷人员对辖内的务农户、商户、城户、农民专业合作社、小微企业等社会成员逐户调查建档,开展地毯式摸底、常态化服务、差异化支持、跟踪化管理,创新金融产品,做好授信工作,使农户可随时到营业网点办理贷款业务,随借随还,周转使用,做到涉农贷款全覆盖。

服务“三农”不减,“细管”实现提质增效。信心堪比黄金,农信社因农而生,宗旨是服务“三农”,因此,必须对“三农”有信心,坚持宗旨不动摇,树立对“三农”发展的信心,找准市场定位,在发展中不断调整服务方式、发展战略,以“农村市场寸土不让、城市市场寸土必争”的决心直面竞争。该联社注重服务的提升,进一步拓宽服务范畴,延伸服务链条,丰富服务内涵,改进服务方式。实行差异化、精细化管理,通过系统化、程序化、标准化手段使各职能部门、各操作岗位紧密协调,各司其职,做到制度、流程环环相扣,促进各项工作规范、有序开展,提升“三农”业务的升值空间,强力推动安泽农信转型提质发展。

  相关链接
隰县信用联社咬定“转型提质增效”提升经营质效 ( 2015-01-24 )
襄汾县信用联社开足“信贷马力”服务土地流转 ( 2015-01-24 )
隰县信用联社真抓实干助推业务转型提质发展 ( 2015-01-24 )
浮山县信用联社践行金融普惠建立多元化服务体系 ( 2015-01-23 )
安泽县信用联社“广种”深耕细管金融责任田 ( 2015-01-23 )
市城联社认真开展学习讨论落实活动反思剖析 ( 2015-01-22 )
翼城县信用联社树效益强社观念现最佳效益 ( 2015-01-21 )
永和县信用联社破解农村服务网点偏少难题 ( 2015-01-21 )
襄汾县信用联社加大处罚整改力度多角度开展排查 ( 2015-01-21 )
永和县信用联社流动服务车深入运行誉满山乡 ( 2015-01-21 )
  行 社 动 态
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
翼城县北捍村青提喜获丰收(图)
  信 合 要 闻
·省联社发出倡议抵制陈规陋俗树立文明新风
·王儒林深入尧都农商行太原小微专营支行调研
·省联社党委书记理事长崔联会对新选任市办领导干部提出新要求
·临汾市召开农信社化解风险达标升级推进会
·涉农资金专项整治检查组到临汾市检查
·洪洞联社推出保管箱业务站在全同类业务前沿
·永和农信社“三到位”春耕生产播撒“及时雨”
  信 合 文 化
·原雪琴陈圆圆国画作品
·尧都农商行梁蕾蒙建辉书画作品
·樊丽丽冯瑞瑞蔚颜玲书画作品
·岳建奎书法4则
·赵泽广书法
·李国锁书法
·“一阵风”的背包人生
  周 边 动 态
·评论《成由俭 败由奢》
·浮山农商行创新模式积极组织有效资金
·安泽县信用联社服务三农不减 实现提质增效
·襄汾县信用联社加快农业调产步伐促进发展
·隰县信用联社支持果业发展调优客户结构
·翼城县信用联社树效益强社观念现最佳效益
·乡宁农商银行进一步拓宽渠道发展微信公众平台
·永和县信用联社破解农村服务网点偏少难题
·襄汾县信用联社强化责任加大处罚整改力度
·翼城县信用联社严格收息程序维护借贷合同
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
国家网信办临汾市道路运管局临汾市质监局临汾市安监局临汾公安交警支队临汾市食药局临汾热电公司临汾尧文化临汾银行业协会临汾市房产局临汾市文明办临汾市人大临汾市政协临汾市旅游局临汾市煤炭局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾市农委临汾市文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源局临汾公安便民临汾市转型综改办临汾市工商局临汾网警备案信息临汾市农村信用社新华网人民网东方网山西青年报山西文明网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队