黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视觉临汾||临汾环保||临汾拍客|临汾食药
专题|临汾交警|临汾房产|临汾医疗|临汾安监|临汾税务|临汾信合|临汾工商
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾拍客
临汾拍客;立交桥成河槽@映像人生
编辑:孔志华      责任编辑:乔坤     2015-08-03 16:59:50       来源:黄河新闻网临汾频道

图片来源于网友 大雨来临时的体育街

临汾拍客;立交桥成河槽@映像人生 微博 中午两点多电闪雷鸣暴雨说来就来了!顷刻就把天地间变成白茫茫的一片。 只听见天空一阵咆哮声,雨像箭一样射下来!随着震耳欲聋的雷声,来了暴风雨!简直是暴风“箭”雨,雨顷刻间狂下起来,雷也越来越响,风在吼,雷在咆哮!天空在怒吼!

图片来源于网友 开发区新立医院门口汪洋大海

乌云渐渐越来越多,雨也越来越大。一会儿,粗大的雨点儿落下来了,打在玻璃窗上叭叭直响。雨越下越大。我透过玻璃窗向外望去,天地间像挂着无比宽大的珠帘,迷蒙蒙的一片。解放路立交桥成了能划船的河槽,115医院门口犹如浩瀚海洋……

交警和公交车司机望洋兴叹 映像人生 摄

公交车乘风破浪 映像人生 摄

倒灌 泛起阵阵涟漪 映像人生 摄

  相关链接
临汾拍客:妙用道具@陈晓林 ( 2015-08-03 )
临汾拍客:插翅难飞@于凤海 ( 2015-08-03 )
临汾拍客:左右为难@李文山 ( 2015-08-03 )
临汾拍客:“空心”井盖@爱闲事 ( 2015-08-02 )
临汾拍客:“八一”建军节@幽默之余 ( 2015-08-01 )
临汾拍客:光秃秃的槐树@郝华林 ( 2015-07-31 )
临汾拍客:一个字“热”@二娃 ( 2015-07-31 )
临汾拍客:烈日送爽人 @乔晶明 ( 2015-07-31 )
临汾拍客:没文化真可怕 交警的警帽“戴”错了 ( 2015-07-30 )
临汾拍客:好雷人的中华人民共和国公交 @老枪 ( 2015-07-30 )
  高 清 图
魅力乡宁
烈日下女巡警们准备出征
纪念抗日战争胜利70周年
听老兵讲战争年代的故事
  山 西 新 闻
·山西2015年普通高校招生二本B类院校投档线公布
·吕梁公布上半年反腐成绩单 处分党员干部1101人
·省委组织部公示李俊明马彦平2名拟任职干部情况
·省检察院依法以涉嫌滥用职权罪对张越轶决定逮捕
·山西97县因自然灾害致超300万人受灾 10人死亡
·太原住房公积金政策再放宽 贷款上限提至100万
·省教育厅划出中小学校以及在职教师六条"红线"
  临 汾 拍 客
立交桥成河槽
妙用道具
插翅难飞
左右为难
   临 汾 新 闻
·洪洞工商局刘家垣工商所开展儿童用品市场检查
·翼城县政协对地税局工作进行民主评议
·侯马法院组织参训干警开展庆八一国防教育活动
·曲沃县举办当前安全形势与周边事态专题讲座
·乡宁县中小微企业首批创业示范基地挂牌
·临汾市热力公司改进作风 推进党风廉政建设
·临汾市商务局采取有力措施推动商务经济发展
   黄 河 DTV
安委会召开工作会
临汾小将世界赛获奖
尧都交警新闻发布会
襄汾燕村荷花旅游节
   时 政 新 闻
·发挥临汾煤资源优势 适应“互联网+”新趋势
·8月1日起全国整治交通违法统一行动为期两月
·山西省将全面实施城乡居民大病保险制度
·临汾市领导专题调研:坚持农业和畜牧业相结合
·临汾市政府召开安委会安排部署下阶段工作任务
·临汾市政府党组践行“严以修身”力求取得实效
·临汾市召开会议安排部署下半年工业经济工作
   搜 奇
发现最大黑洞
美火星大气探测器入轨
神秘星云伽马射线耀斑
水星发现陨坑
·8岁女孩长15根脚趾12只手指 被同学称为怪物
·英国女子嗜牛奶如命日饮5升 丈夫滴奶不沾
·上海11岁男孩患罕见猫叫综合征 害怕声音和光
·十大奇特杂交动物:蜘蛛山羊产丝硬比钢丝
·盘点奇怪婚俗 美洲丈夫有错离婚要"净身出场"
  友情链接  
国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾市煤炭局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案信息临汾市农村信用社中国网聚焦山西临汾转型综改办临汾市政府网山西省视听网山西省政府网山西青年报
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队