您所在的位置:临汾市农村信用社 > 信合要闻
古县联社:创新服务方式 助推普惠金融
编辑:李国刚      责任编辑:乔坤     2015-10-18 09:47:10        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网古县讯(记者 李国刚 通讯员 闫京)今年以来,古县信用联社紧紧围绕全年工作会议精神,将省联社“六大战略、八项工程、30个项目”的工作部署和阳光普惠金融工作有机结合,对外积极协调政府、走访企业、进村入社,努力营造良好的经营环境;对内摸清底数、规范管理、提升经营,有效增强全县农信社综合实力,扎实推进支持三农和地方经济发展工作。

“三提”提升服务水平

一是结算支付提速。借助农信网银跨行跨区转账不收费的优势,将农信网银业务大力推广,让更多的客户使用农信网银进行快捷免费支付,既节省时间,又可足不出户实现免费资金结算。二是信贷办理提速。通过继续拓展网上申请贷款业务。减少了客户上门咨询和提交资料申请两个环节,为客户节省了大量时间,实现了“客户轻松联系银行,银行主动对接客户”的双向互动功能,进一步提高了信贷服务的效率和水平。三是柜台服务提质。通过开展职业道德讲堂、优质服务技能培训、全员技术比武等方式,在提升员工服务意识的同时,有效提高全员的岗位技能,进而提高柜面业务的办理速度。

“三广”延伸服务触角

一是增设自主服务机具。为进一步扩大农信社的服务范围,该联社加大了自助机具的布放力度。对县域内繁华商业区、居民集中区、医疗救助区等区域增设了ATM机;通过除旧布新,提高了POS机特约商户活动率,方便了广大客户进行电子结算。二是设立金融服务站。通过深入进行调研,认真筛选出条件较好的助农取款点,升级改造成为金融综合服务站。为服务区居民提供更加多元、便捷的金融服务;在服务站适时开展金融知识宣传,以增强金融消费者维权意识和能力。

“一降”降低融资成本

一是创新金融产品。将全面授信业务与大学生村官贷款、妇女创业贷款、蔬菜大棚贷款等信贷产品有机结合,进一步丰富了福农卡小额信用贷款、大学生村官贷款、妇女创业担保贷款等信贷产品的功能,使广大客户可以根据自身情况选用适合自己的信贷产品,减少不必要的融资支出。二是继续推广“阳光快贷”。“阳光快贷”的推出,满足了农村信贷资金需求,科学精简流程,降低了农户准入门槛,提高了支农服务效率和质量。

  相关链接
古县农信社坚持用法律手段保障古县农信稳健经营 ( 2015-08-27 )
古县农信社:以法维权 保障业务经营稳步发展 ( 2015-08-19 )
古县农信社借力微信等新媒体开展普及金融知识活动 ( 2015-08-14 )
古县农信社茶坊分社严把信贷风险关 ( 2015-06-08 )
  行 社 动 态
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
翼城县北捍村青提喜获丰收(图)
  信 合 要 闻
·古县联社:创新服务方式 助推普惠金融
·侯马农商银行:创新形式开展学习型机关建设
·临汾市农村信用社七大提升加速转型提质
·安泽县信用联社狠抓风险防控切实杜绝非法集资
·吉县信用联社多管齐下进一步做好合规管理工作
·洪洞信用联社为百岁老人千里上门送服务
·襄汾县信用联社四个强化为工作满堂红提供保障
  信 合 文 化
·侯马农商银行:多措并举强化企业品牌建设
·侯马农商银行:“五个结合”营造弊革风清氛围
·侯马农商银行:企业文化建设异彩纷呈
·侯马农商银行:节约型企业建设成效初显
·山西侯马农商银行:多措并举治理商业贿赂
·侯马农商行:创新开展学习型组织建设
·原雪琴陈圆圆国画作品
  周 边 动 态
·侯马农商行:爱心提醒防风险 纠正习惯除隐患
·侯马:流动服务打通农信服务“最后一公里”
·评论《成由俭 败由奢》
·浮山农商行创新模式积极组织有效资金
·安泽县信用联社服务三农不减 实现提质增效
·襄汾县信用联社加快农业调产步伐促进发展
·隰县信用联社支持果业发展调优客户结构
·翼城县信用联社树效益强社观念现最佳效益
·乡宁农商银行进一步拓宽渠道发展微信公众平台
·永和县信用联社破解农村服务网点偏少难题
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队