您所在的位置:临汾市农村信用社 > 信合要闻
侯马农商银行举办“同心追梦”职工文艺晚会
编辑:董雪媛      责任编辑:乔坤     2015-12-30 09:04:57        来源:黄河新闻网临汾频道

员工家属上台对本行“感动商行十大人物”进行颁奖。张银锁 摄

黄河新闻网侯马讯(记者 李国刚 通讯员 程霄 刘永杰)微博 元旦佳节即将来临之际,12月26日晚,侯马市委大礼堂人声鼎沸、座无虚席,到处洋溢着浓郁的喜庆氛围。侯马农商银行全体干部员工及其家属与应邀出席的各级各部门领导、股东、客户、社会各界朋友欢聚一堂,共同参加庆祝该行资产总额突破100亿元“同心追梦”职工文艺晚会。

19时许,伴随着一首温馨的MV《商行欢迎您》,晚会正式拉开了精彩序幕。李俊跃董事长首先发表了热情洋溢的致辞,他讲道:自挂牌四年来,在各级各部门领导的关心和支持下,全行上下励精图治、奋力拼搏、内强素质、外树形象,取得了一系列骄人业绩,并迈出了历史性的“走出去”经营步伐。2015年,在经济下行压力加大、同业竞争日趋激烈的严峻局面下,全行多措并举,逆市而上,取得了存款余额突破70亿元、资产总额达到100亿元、理财产品募集金额累计超17亿元、资金营运利润突破1亿元、人均创利86.3万元等一系列优异业绩,继续保持了在全市、全省领先发展的良好态势。随后,行领导班子、中层干部走上舞台,与台下的全体员工一道,在李董事长的带领下齐声宣誓商行誓词,高呼侯马农商银行企业愿景,向参加晚会的社会各界人士展示了该行团结一心、众志成城的精神风貌,赢得了在场观众的热烈掌声。

晚会近三个小时的演出,全部由侯马农商银行及该行发起设立的繁峙、新绛、曲沃、临猗四家村镇银行员工自编自导自演,内容丰富、形式新颖,有歌唱,也有舞蹈;有音乐剧,也有大合唱,精彩纷呈,高潮迭起。开发区支行的舞蹈《同心追梦》,描绘了干部员工务实作为、坚定信念、追逐梦想的奋斗精神;上马支行的音乐剧《农信人的一天》,展现了商行员工日常工作的酸甜苦辣;《延安记忆》、《映山红》、《挂红灯》等红色歌舞,带着全场观众回到了激情燃烧的岁月,表达了对毛泽东同志诞辰122周年的无限追思;音乐剧《孝和中国》、家庭秀《让爱天天住我家》,集中诠释了该行的孝文化、家文化;新绛新田村镇银行选送的节目《过三关》,以诙谐幽默的语言,展现了新时代商行年青人的高尚追求。舞台上,演员们全心投入、活力四射,主持人幽默风趣、妙语连珠,台下观众们被一个个精彩绝伦的节目所折服,报以热烈持久的喝彩。晚会进行中,行党委书记、李俊跃董事长还邀请在侯马农信不同阶段发展历程中指引方向的领导走上舞台,向他们献上了商行人最诚挚的敬意,将整场晚会推向了高潮。

除了精彩的文艺表演,晚会还对“十大健身达人”、“2015感动商行十大人物”进行了颁奖,并播放了孝道模范、公益事业等视频短片,集中展现了侯马农商银行打造特色企业文化、积极履行社会责任、真情回馈广大客户的良好形象,进一步树立起了地方金融主力军的良好形象。晚会在行歌大合唱与《共筑中国梦》歌曲声中圆满谢幕,来自路西的社区舞蹈队还表演了精彩的行歌健身操进行助兴,充分体现了农商银行与侯马市民“亲如一家、和谐共生”的鱼水之情。

此次庆典晚会,不仅在新年来临之际为侯马市民带来了一场难忘的视听盛宴,更展示了侯马农商银行精诚团结的内部氛围、同舟共济的良好风貌、开拓进取的精神气质和创新图强的不懈追求。全行上下必将以晚会的成功举办为契机,提振信心、鼓舞士气,增进集体凝聚力、向心力和荣誉感,以挂牌上市为奋斗目标,精细管理、规范发展、转型提质、做实做优,为打造山西农信现代金融企业集群标杆银行而不懈奋斗。

  相关链接
“北大·临汾”信合系统EMBA研修正式开班 ( 2013-08-14 )
临汾市农村信用社临汾信合网隆重上线 ( 2013-08-06 )
临汾市农村信用社临汾信合网隆重上线 ( 2013-08-05 )
临汾市农村信用社临汾信合网隆重上线 ( 2013-08-05 )
临汾市农村信用社临汾信合网http://www.lfxhw.com隆重上线 ( 2013-08-05 )
临汾市农村信用社临汾信合网http://www.lfxhw.com隆重上线 ( 2013-08-05 )
临汾市农村信用社临汾信合网http://www.lfxhw.com隆重上线 ( 2013-08-05 )
临汾市农村信用社临汾信合网隆重上线 ( 2013-08-05 )
临汾市农村信用社临汾信合网http://www.lfxhw.com隆重上线 ( 2013-08-05 )
临汾市农村信用社临汾信合网隆重上线 ( 2013-08-05 )
临汾市农村信用社临汾信合网http://www.lfxhw.com隆重上线 ( 2013-08-05 )
  行 社 动 态
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
翼城县北捍村青提喜获丰收(图)
  信 合 要 闻
·侯马农商银行:开年第一天 纪律挺在前
·侯马农商银行举办“同心追梦”职工文艺晚会
·翼城农信社推进农村金融综合服务站建设
·古县联社:采取三大措施 助推文明城市创建工作
·临汾陆港支行有条不紊开展客户信息维护工作
·安泽信用联社实现信贷档案到达省联社规定标准
·隰县联社立足自身实际促进企业实现转型跨越
  信 合 文 化
·古县农信:一场别开生面的大学生员工座谈会
·侯马农商银行:多措并举强化企业品牌建设
·侯马农商银行:“五个结合”营造弊革风清氛围
·侯马农商银行:企业文化建设异彩纷呈
·侯马农商银行:节约型企业建设成效初显
·山西侯马农商银行:多措并举治理商业贿赂
·侯马农商行:创新开展学习型组织建设
  周 边 动 态
·侯马农商行:爱心提醒防风险 纠正习惯除隐患
·侯马:流动服务打通农信服务“最后一公里”
·评论《成由俭 败由奢》
·浮山农商行创新模式积极组织有效资金
·安泽县信用联社服务三农不减 实现提质增效
·襄汾县信用联社加快农业调产步伐促进发展
·隰县信用联社支持果业发展调优客户结构
·翼城县信用联社树效益强社观念现最佳效益
·乡宁农商银行进一步拓宽渠道发展微信公众平台
·永和县信用联社破解农村服务网点偏少难题
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队