您所在的位置:临汾市农村信用社 > 农信文化
洪洞联社:淡妆不失典雅的“信合玫瑰”
编辑:李国刚      责任编辑:乔坤     2016-03-22 08:31:06        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网洪洞讯(贾银亮 付华耀 记者李国刚)微博接叶连枝千万绿,一花两色浅深红。这就是信合女性独钟的“典雅美”。脸上涂上淡淡的彩妆,红中泛白,既展现形象气质,又给人留有优雅的美感。享受美、表现美、传递美、给人美,该是信合女性必修的“礼仪课”。

你瞧,洪洞农信社营业部的“美容专家”大眼睛王雪,正在为女同胞们传授化妆小秘诀。王雪从面部上妆、眼部画眉、唇部添红、快速卸妆等四个方面,向大家分享了自己的化妆技巧。讲解生动细致,通俗易懂,着实“醉”倒了这班爱美的“信合玫瑰”。

一说现场指导,大家气氛更高了,争着抢着要当化妆模特。“小精灵”南希早就占住了椅子,抢先享受化妆大师的“魔术”之笔。王雪按照上妆步骤,涂妆、描眉、唇红……,不一会儿一个“美人胎子”,让大家耳目一新。看着大家兴趣更高,王雪又从肤色、脸型、眼睛、眉形,有针对性给大家传授经验。整个过程大家都陶醉在分享、学习、尝试、互动中……

营业部郭亚芳主任早就按耐不住,亲自上手“指点江山”。看着她给美女“修眉”技巧娴熟,让大家一饱眼福、赞不绝口。郭主任时而同大家讨论化妆心得,时而用不同“妆备”做比较,恨不得将营业部的女员工都打扮得像“玫瑰花”一样美。同时鼓励自己的员工:每天都要有一个爱美的心情,让大家对美充满“自信”,并将这份美的“自信”传递给客户,嫁接到服务,带入到工作。

魅力无限的“信合玫瑰”,散发出“爱美、自信”的典雅,同样也感染了在场的营业部男员工。他们稍有羞涩地为女同事们献上红火的玫瑰,束束鲜花配美人,看来是早有“预谋”,借着三八妇女节表达“心意”,照相师用镜头记录下这些“爱美的心情”和这班自信的“信合玫瑰”。

培训课结束了,但是“美丽”永远不会终结,祝愿“信合玫瑰”永远都有美丽的心情。

  相关链接
洪洞联社营业部为客户提供更优质服务用心服务 ( 2016-01-23 )
洪洞联社:优质服务出新招 用心更用行 ( 2016-01-23 )
洪洞联社弘扬信合发展正能量向员工约法三章 ( 2015-05-28 )
洪洞联社针对生活中的陈规陋习向员工约法三章 ( 2015-05-27 )
洪洞联社推出保管箱业务成为全国同类业务前沿 ( 2015-05-16 )
洪洞联社推出保管箱业务成为全国同类业务领先 ( 2015-05-16 )
洪洞联社通主动上门为客户排忧解难 ( 2015-03-28 )
洪洞联社举办保护金融消费者合法权益主题活动 ( 2015-03-16 )
  行 社 动 态
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
翼城县北捍村青提喜获丰收(图)
  信 合 要 闻
·洪洞农信“流动服务车”进入校园为教师更换信合通IC卡
·曲沃联社:开展金融消费者权益保护宣传
·浮山农商银行开展运钞车遭抢劫演练
·尧都农商银行:咱农民也有了自己的“信用卡”
·

古县农信举办座谈会 庆祝三八国际妇女节

·尧都农商行为辖区内农业生产增添动力
·全省农信社2016年度工作会议召开
  信 合 文 化
·洪洞联社:淡妆不失典雅的“信合玫瑰”
·读《把信送给加西亚》有感(洪洞联社 刘忠霞)
·一路相随的你(古县联社 宋雍)
·信合文化:路在脚下
·浅谈农信社如何推进依法合规经营
·古县农信:一场别开生面的大学生员工座谈会
·侯马农商银行:多措并举强化企业品牌建设
  周 边 动 态
·曲沃联社开展防抢防暴应急演练
·侯马农商行:爱心提醒防风险 纠正习惯除隐患
·侯马:流动服务打通农信服务“最后一公里”
·评论《成由俭 败由奢》
·浮山农商行创新模式积极组织有效资金
·安泽县信用联社服务三农不减 实现提质增效
·襄汾县信用联社加快农业调产步伐促进发展
·隰县信用联社支持果业发展调优客户结构
·翼城县信用联社树效益强社观念现最佳效益
·乡宁农商银行进一步拓宽渠道发展微信公众平台
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队