黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-街拍-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
临汾市农村信用社 首页 >  临汾频道 > 图说信合
洪洞农信社借助“钉钉软件”为员工办公插上网络翅膀    2016-04-14 09:12:12 图片来源 :黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网临汾讯(付华耀 记者 李国刚)微博 为了能使员工快速办公、随时办公、及时沟通交流、提高工作效率、缩短执行落实制度的时间,近日,洪洞联社借助“钉钉企业管理软件”,利用手机4G网络为员工建立起的“无纸化办公”。

无论信合员工在乡村调查客户、还是在外地出差,都可以轻松通过手机进行日常事务处理,大大缩短执行时间。切实解决员工平时工作任务重、时间紧、头绪多、下乡多,不能在一起沟通、协调、研讨、开会等难题。

钉钉的主要功能有:商务电话 、DING功能、消息已读未读查询、企业通讯录、OA办公协同功能、审批功能、日志功能、管理日历、签到功能、企业主页、钉钉邮箱 、钉盘 。

 
分享到:
相关链接
       
盛艳宁摄影作品   吴雷《汾水霞光》   刘瑜摄影作品5帧   孙勇:《一枝独秀》   马明摄影作品欣赏
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387