黄河博客 黄河社区
账号 密码
主站|时政要闻|临汾新闻|综合资讯|黄河评论|视频新闻|社会法制|即时播报
公告|文化临汾|视频播报|视觉临汾|临汾环保|本网专稿|临汾拍客|临汾食药
专题|临汾交警|临汾房产|临汾卫计委|临汾安监|临汾税务|临汾信合|临汾工商
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾新闻
大宁县召开“打非拆违”专项整治行动动员大会
编辑:董雪媛      责任编辑:乔坤     2016-07-12 10:31:01        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网据大宁县政府网消息,7月6日,大宁县召开“打非拆违”专项整治行动动员大会。大宁县委副书记、县长樊宇,县委常委、常务副县长冯小宁,副县长田云、赵晨伟、谢东方及各乡镇各单位负责人参加会议。

冯小宁主持会议。

会上,赵晨伟宣读了我县“打非拆违”专项整治行动实施方案。

樊宇在会上讲话指出,召开全县“打非拆违”专项整治行动动员大会,主要目的就是动员全县上下统一思想,齐心协力,迅速行动,打一场打击非法占地行为和拆除违章建筑的攻坚战,进一步规范土地利用和城乡规划建设管理,为营造全县良好的城乡建设环境奠定坚实的基础。

樊宇强调,要统一思想,认清形势,充分认识“非法占地和违规建设”行为的严重性和危害性,充分认识“打非拆违”专项整治行动的重要性,切实增强“打非拆违”专项整治行动的紧迫感和责任感。要突出重点,迅速行动,强力推进“打非拆违”专项整治行动。对历年来形成的违章建筑,当事人主动提交申请的,经审查符合国土规划和城乡建设规划的,在依法对其处罚后,按规定给予办理相关手续。对严重影响城市总体规划,被依法认定为“无法采取改正措施消除的违章建筑”,国土和住建部门要下发拆除通知书,对在规定期限内,没有主动拆除的,依法予以行政处罚,并由执法主体单位组织相关部门予以强制拆除,对在强拆过程中公开威胁执法人员,阻碍执法人员依法执行公务,甚至串联闹事的人和事,公安机关要依法予以果断处理。要加强领导,落实责任。各乡镇各部门主要领导要主动靠前,特别是在突破重点、难点问题上,要亲自调度、亲自指挥,做到情况掌握在一线、协调指挥在一线、问题解决在一线。县政府督查室和县纪委监察局要通过明察暗访等方式,加大督促检查力度,发现问题,要责成其限期整改并跟踪问效,确保“打非拆违”专项整治行动取得实效。(白杰)

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
临汾经济技术开发区召开“三优一先”表彰大会 ( 2016-07-12 )
临汾拍客:吕梁山:洪水漫过 秋作物伏倒一片 ( 2016-07-12 )
临汾交警多措并举加强夏季易燃易爆危险品运输车管控 ( 2016-07-11 )
视觉临汾:临汾机场开通“青岛-临汾-昆明”航线 ( 2016-07-11 )
临汾机场开通“临汾-大连”新航线 ( 2016-07-11 )
临汾市首届文化艺术品品鉴交流会盛大开幕 ( 2016-07-11 )
视觉临汾:一花一世界 一叶一乾坤 ( 2016-07-11 )
民盟临汾市委发起“向高考状元送奖励”活动 ( 2016-07-11 )
七旬老人仇智雄骑行第二次抵达临汾感慨变化大 ( 2016-07-11 )
临汾市第一届“足协杯”七人制足球比赛开赛 ( 2016-07-11 )
临汾第十一届广场文化消夏月图书优惠展销活动 ( 2016-07-11 )
  视觉临汾
壶口观瀑:涛声震天主副瀑全挂
鼓楼南北街竖起第一块交通牌
临汾:打靶场上枪声响起
酷暑高温下的劳动者
  山 西 新 闻
·骆惠宁:迎难而上创新驱动 转型升级浴火重生
·山西省精神文明建设"五个一工程"获奖作品综述
·信息互通共享 山西210万市场主体一张网查诚信
·运城市垣曲县委书记史凯涉嫌严重违纪接受调查
·翼城"二孩实验" 实施"晚婚晚育加间隔"试点30年
·享直通车服务!太原灵活就业人员参保缴费方便了
·无效报警太多!警方:非警务类事项请勿拨打110
  临 汾 拍 客
吕梁山:洪水漫过秋作物伏倒
乌云笼罩大峡谷
特别具有明星范儿的狗狗
像蜜蜂一样辛劳的临汾城管
   临 汾 新 闻
·永和领导班子检查指导防汛及地质灾害防治工作
·临汾经济技术开发区召开“三优一先”表彰大会
·武警古县中队开展“书法进军营”联谊交流活动
·人祖山景区组团赴芦芽山及雁门关景区考察取经
·侯马热电中心组学习习近平“七一”重要讲话
·侯马经开区党员参加学习教育必知必会知识测试
·蒲县打造绿色循环产业链条确保构树资源利用
   黄 河 DTV
整治街边烧烤乱象
中华圣人山人祖山
先平医院孕妈咪大赛
霍州三弦书(民俗)
   时 政 新 闻
·山西举行第十一届精神文明建设颁奖仪式
·刘予强莅临临汾市规划局实地调研城乡规划工作
·刘予强调研临汾市沿黄地区脱贫攻坚等各项工作
·赵建民带领相关人员深入汾西永和检查防汛工作
·刘予强现场督查防汛和地质灾害防范排查工作
·岳普煜前往临汾市防汛指挥部现场指导防汛工作
·临汾8家企业在山西股权交易中心举办挂牌仪式
   搜 奇
太阳写真照
恒星神奇足球分子
罕见X射线
水下模拟登录小行星
·英园丁种出奇特番茄 形状酷似玩具鸭子(图)
·尸体医药:死人汗液肝脏脂肪治百病
·印度14岁"女泰山"能用部落语和大象交谈(图)
·盘点十大最贵名画
·调皮树蛙长得惹眼行事还高调:爱炫爱打架
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队