黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-街拍-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
临汾市农村信用社 首页 >  临汾频道 > 图说信合
八一军旗火红 军银鱼水情浓    2016-08-02 10:52:31 图片来源 :黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网曲沃讯(石可 记者 李国刚)微博 八一建军节到来之际,曲沃县信用联社慰问组前往县人武部开展慰问活动,联社党委书记、理事长付向宇代表曲沃全体农信员工向官兵们致以节日的问候和崇高的敬意!

武装部官兵昂扬斗志和良好的精神面貌为全县农信员工树立了学习的榜样,曲沃的发展,人民群众的安居乐业,离不开官兵们的心血和汗水。通过长时间相互交流,曲沃联社和县武装部结下了深厚的鱼水情谊。借助八一建军节到来之际,曲沃联社向武装部的指战官兵们捐赠训练器材,希望他们强健体魄,保家卫国。

 
分享到:
相关链接
       
盛艳宁摄影作品   吴雷《汾水霞光》   刘瑜摄影作品5帧   孙勇:《一枝独秀》   马明摄影作品欣赏
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387