您所在的位置:临汾市农村信用社 > 农信文化
农信社转型发展——员工也需奥林匹克精神
编辑:魏玉枝      责任编辑:乔坤     2016-08-10 11:00:56        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网曲沃讯(石可 记者 李国刚)微博 8月6日,奥运会在巴西里约拉开帷幕,中国体育健儿在奥运赛场上,不断奋勇拼搏、挑战自我、超越极限,他们用实际行动诠释着“更快、更高、更强”的奥林匹克精神。随着市场经济的不断改革,农信社的发展同奥运会比赛一样,也在和其他金融机构同场竞技,谁的思想超前,行动更快,水平更高,实力更强,谁就能取得主动,抢占先机。

更快的行动,如何把思想和行动变的更快,归根结底还是要讲作风,讲作风就是要求农信员工无论何时何地,都要真抓实干,求真务实,在工作上要做一个雷厉风行、求真务实的人,凡是工作上的事坚决在第一时间研究解决,凡是有利于工作的事坚决在第一时间执行落实,以快人一步的思想和行动引领业务发展。

更高的水平,要实现更高的水平,就对员工担当、素质和服务提出了更高的要求。如何实现这三个更高,一要乐于奉献,奉献就是要求大家再细心一点、再耐心一点,把各自的工作真正做好。二要勤于学习,就是要求全员用知识武装头脑,不断地解放思想、开拓视野、完善自我。三要服务大局,就是要求全员树立“大服务”意识,领导为员工服务、机关为基层服务、全员为客户服务。

更强的实力,如何做到更强,严格的纪律是保障,纪律是打造气质鲜明、真抓实干、执行有力干部员工队伍的前提条件,所以,今后的工作中,不论是领导干部还是基层员工,要坚决遵守执行工作纪律,合规谨慎的开展经营活动。

总之,农信员工在今后的工作中,也需具备“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,我们的农信事业也必定会向奥运健儿一样会取得优异成绩,真正成为祖国的骄傲,民族的自豪。

  相关链接
洪洞农信社倡议“全员体育”为奥运加油 ( 2016-08-05 )
吕梁市农信社探索扶贫新模式 ( 2016-08-05 )
沁水县农信社金融服务直通车受欢迎 ( 2016-07-29 )
洪洞农信社:大雨中给您撑起“幸福伞” ( 2016-07-21 )
交行山西分行与山西农信社签署全面战略合作协议 ( 2016-07-20 )
洪洞农信社:流动服务车开进“小院”开到“地头” ( 2016-07-06 )
吕梁农信社“六专”行动吹响金融助推脱贫攻坚号角 ( 2016-06-20 )
洪洞农信社及时为前台柜员业务技能“补钙” ( 2016-06-20 )
山西省农信社助力全省脱贫攻坚 ( 2016-06-20 )
山西农信社助力精准脱贫 向贫困县投放贷款总额达990.33亿元 ( 2016-06-18 )
陵川县农信社"急""易"贷款为脱贫攻坚注入活力 ( 2016-05-09 )
  行 社 动 态
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
翼城县北捍村青提喜获丰收(图)
  信 合 要 闻
·全省农信社ATM机待机画面“换脸”
·临汾农信6个网点获省银协表彰
·洪洞农信社倡议“全员体育”为奥运加油
·曲沃农信举办“永远跟党走共筑曲沃梦”晚会
·大宁联社:进村入户结对帮扶
·曲沃联社成立民兵应急连
·尧都农商银行:用创新“智胜”新常态
  信 合 文 化
·更快 更高 更强 农信社转型发展
·洪洞:巾帼不让须眉 信合大堂最美
·曲沃杨俊:理论从实践中来 理论到实践中去
·洪洞农信精准扶贫家乡的采摘基地收获春季
·“惯”从习来(曲沃联社 宁萌萌)
·一抹阳光伴我前行(洪洞 赵金阳)
·洪洞:拾金万元不动心,千方百计找失主
  周 边 动 态
·大宁农信开展珍爱信用记录征信宣传教育活动
·尧都农商银行:工薪留学 商行助力
·土门支行:雨中有把用心撑起的伞
·大宁联社党委组织开展“四个一”警示教育
·洪洞农信社成功堵截万元电信诈骗
·洪洞联社开展宣传咨询服务周活动
·曲沃联社开展防抢防暴应急演练
·侯马农商行:爱心提醒防风险 纠正习惯除隐患
·侯马:流动服务打通农信服务“最后一公里”
·评论《成由俭 败由奢》
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队