您所在的位置:临汾市农村信用社 > 行社动态
尧都农商行新年茶话会:欢聚一堂 共叙发展
编辑:贺婧      责任编辑:乔坤     2017-01-05 16:45:56        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网临汾讯(王韬 记者 李国刚)微博1月1日上午,尧都农商银行举行2017年元旦茶话会。该行班子、总监、督导员、各部门经理及一级支行行长欢聚一堂,共庆2017年元旦。茶话会由该行董事长李建学主持。

会上,各支行行长、部门经理、总监、督导员以及总行副行长分别结合各自工作,对去年全年进行总结回顾,既有员工间的感人故事,也有清贷时的喜悦瞬间,既有加班时的任劳任怨,也有回望航程时的真情流露,并对当前形势精准研判,阐述明年工作规划,提出合理化的建议意见。

该行监事长李哲民在发言中指出,全行今年工作硕果累累,变化颇大,服务意识强、创新多、办法好,部门、支行间配合默契,对各项要求的落实比较到位。他要求,全行要结合国家大势以及廉政建设要求,严守八项规定,重点关注新发放贷款;对村镇银行要加强管理,保障股东权益。

李鹏行长从经营利润、监管指标、资产质量等方面通报了一年以来的经营成果。他指出,过去的一年是团结拼搏、夯实基础的一年,2017年是砥砺奋进、阔步前行的一年,要牢牢把握当下,域外在太榆经济带上做足文章,本土扎实做好普惠金融及扶贫工作,上规模促发展,尽早实现千亿目标。

李建学董事长在总结讲话中指出,这次茶话会非常成功,大家畅所欲言,气氛活跃。今后各分管、条线也要把这种形式推广开来,提供学习交流的平台。他表示,一年来最大的欣慰是在经济下行、竞争激烈的形势下,全行的存款逆势上扬,贷款质量持续好转,利润较同期有所增加,围绕年初既定的五大转型也做出了十件打基础利长远的大事好事;最大的感受是该行有一支优秀的团队,无论是老领导还是新干部,来之能战,战之能胜,作风导向有了新风尚。他要求全体农商人在今后的工作中要一切围绕“四个有利于”,即有利于激发转型发展的动力、有利于激发全员活力、有利于推动公平正义、有利于提高全行获得感,做实传统业务,脚踏实地,真抓实干;做精创新业务,发挥优势,简化流程,扩展事业部制。

最后,李董事长代表总行党委、董事会,向全行干部员工送去亲切祝福,致以节日的问候。

  相关链接
尧都农商行南街支行:安全工作“三到位” ( 2016-10-18 )
尧都农商行县底支行:全体员工参与演讲展风采 ( 2016-10-18 )
尧都农商行金殿支行:上下齐行动 营销显成效 ( 2016-10-14 )
尧都农商行鼓楼南支行:反洗钱宣传从点滴做起 ( 2016-10-13 )
尧都农商行城东支行:三句半金融宣传 严防电信诈骗 ( 2016-10-13 )
尧都农商行坂下支行:绩效管理激发工作创新活力 ( 2016-10-13 )
临汾市:尧都农商行发起组建消费金融公司工作 ( 2016-09-28 )
小网点 大作为:尧都农商行学府支行突出重围创新路 ( 2016-09-13 )
尧都农商行全面启动2016金融知识宣传服务月活动 ( 2016-09-13 )
尧都农商行土门支行:雨中有把用心撑起的伞 ( 2016-07-29 )
尧都农商行试水消费金融新蓝海 ( 2016-07-29 )
  行 社 动 态
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
翼城县北捍村青提喜获丰收(图)
  信 合 要 闻
·大宁联社:激战冬日 助力金融脱贫
·山西洪洞农村商业银行创立大会胜利召开
·侯马农商行开发区支行:圣诞嘉年华 欢乐送不停
·侯马农商行平阳分理处理财累计销售突破2.24亿元
·大宁联社练精兵强素质 技术比武提能力
·乡宁农商银行:打造“内优外联”的金融服务
·侯马农商行学府支行:亲情化服务获好评
  信 合 文 化
·致圣诞节的第一场雪——期待一冬你终于来了
·侯马农商行:贴心的上门服务暖人心
·乡宁农商银行:深入对口乡镇走访“帮扶对象”
·乡宁农商银行:创新金融扶贫新路径获百姓赞誉
·更快 更高 更强 农信社转型发展
·洪洞:巾帼不让须眉 信合大堂最美
·曲沃杨俊:理论从实践中来 理论到实践中去
  周 边 动 态
·大宁农信开展珍爱信用记录征信宣传教育活动
·尧都农商银行:工薪留学 商行助力
·土门支行:雨中有把用心撑起的伞
·大宁联社党委组织开展“四个一”警示教育
·洪洞农信社成功堵截万元电信诈骗
·洪洞联社开展宣传咨询服务周活动
·曲沃联社开展防抢防暴应急演练
·侯马农商行:爱心提醒防风险 纠正习惯除隐患
·侯马:流动服务打通农信服务“最后一公里”
·评论《成由俭 败由奢》
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:sxgovlf@163.com
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队