您所在的位置:临汾市农村信用社 > 行社动态
霍州联社:撸起袖子“四力”推动存款营销
编辑:乔坤      责任编辑:乔坤     2017-02-11 09:46:58        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网临汾讯(李飞飞 记者 李国刚)微博 今年以来,霍州市联社牢牢坚守“存款立社”的经营理念,紧抓市场经济下行、存款利率走低的关键时机,大打存款营销牌,通过采取“领导发力、中层聚力、全员协力、活动助力”举措,推动了存款规模的强势增长。截止2017年1月末,各项存款余额31.89亿元,较年初净增1.41亿元,完成上级下发同期目标3900万元的362%。

领导发力。联社领导亲力亲为、率先垂范,主动对接财政资金、企业资金及重点项目资金,以诚心换取信心,以合作力促共赢。同时,联社领导“八仙过海、各显神通”,充分发挥工作年限长、人缘广等优势,积极营销磁性客户的资金。1月份,联社领导共计营销个人存款3000万元,为广大员工做出了良好榜样。

中层聚力。部门经理、各社班子心往一处想、劲往一块使,通过包社联动机制拧成一股绳,共同出谋划策力争完成存款营销目标。部门经理不间断深入基层进行督导,重点帮助解决基层在实际工作中遇到的困难和问题,确保基层能够卸下包袱、轻装上阵。各社班子凝心聚力、携手共进,一起吃苦、一起受累、一起拼搏、一起奋斗,真正呈现出了“社兴我荣、社衰我耻”的责任心和使命感,切实把农信社打造成了温馨和谐的大家庭。

全员协力。全体员工人人头上有任务、个个肩上有压力,按照年初制定的存款目标,积极走访亲戚、朋友、同学、客户,深入挖掘社会资源,想方设法完成任务。同时,联社进一步完善了绩效考核系统,充分保障了“多劳多得、少劳少得、不劳不得”的公平公正,并及时进行奖惩兑现,有力激发了全体员工完任务、得奖励的主动性。

活动助力。春节期间,联社要求各个网点清洁了环境、亮化了形象,为广大客户营造一个温馨舒心的氛围。同时,各网点以“雄鸡报春意、节日送惊喜”活动为主抓手,结合辖内实际,推出了形式多样的营销手段,向广大客户表达了霍州农信心系客户、重视客户、关爱客户、支持客户的人本情怀,进而深化了双方的鱼水情,有效夯实了霍州农信稳健有序发展的客户根基。

  相关链接
霍州联社:“全场紧逼”严抓信贷管理 ( 2017-02-11 )
霍州联社:新年新目标“五个不”提升信贷资产质量 ( 2017-02-11 )
信合文化:评论《成由俭 败由奢》霍州联社李飞飞 ( 2015-03-07 )
信合文化:评论《成由俭 败由奢》霍州联社李飞飞 ( 2015-03-07 )
信合文化:四多四少 炼就自我(霍州联社李飞飞) ( 2015-03-07 )
霍州联社张德红:扩张路优化路增收路使霍州农信社破茧新生 ( 2014-12-18 )
霍州联社:“一阵风”的背包人生 ( 2014-11-21 )
霍州联社:“四多四少”炼就自我 ( 2014-11-07 )
霍州联社召开银企座谈会助推企业发展 ( 2014-08-07 )
霍州联社对全辖19个网点“三化”服务进行交叉检查 ( 2014-07-24 )
  行 社 动 态
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
翼城县北捍村青提喜获丰收(图)
  信 合 要 闻
·霍州农信社:进村入户正当时 精准扶贫在路上
·侯马农商银行晋都路支行开展义诊活动
·侯马农商行高村支行提早部署抢抓先机誓夺首季开门红
·侯马农商行扎实推进扶贫攻坚力度 小康路上农信助力
·乡宁农商银行:调阅监控互评比 创优服务强管理
·大宁农信雪中送炭 再掀金融扶贫新高潮
·浮山农商行完成一季度“开门红”任务的137%
  信 合 文 化
·侯马农商行的暖路旅程——勤于工作 乐于奉献
·浮山农商银行:“替父还贷”诠释党员的诚信
·致圣诞节的第一场雪——期待一冬你终于来了
·侯马农商行:贴心的上门服务暖人心
·乡宁农商银行:深入对口乡镇走访“帮扶对象”
·乡宁农商银行:创新金融扶贫新路径获百姓赞誉
·更快 更高 更强 农信社转型发展
  周 边 动 态
·大宁农信开展珍爱信用记录征信宣传教育活动
·尧都农商银行:工薪留学 商行助力
·土门支行:雨中有把用心撑起的伞
·大宁联社党委组织开展“四个一”警示教育
·洪洞农信社成功堵截万元电信诈骗
·洪洞联社开展宣传咨询服务周活动
·曲沃联社开展防抢防暴应急演练
·侯马农商行:爱心提醒防风险 纠正习惯除隐患
·侯马:流动服务打通农信服务“最后一公里”
·评论《成由俭 败由奢》
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:sxgovlf@163.com
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队