您所在的位置:临汾市农村信用社 > 农信文化
侯马农商行张村支行:用心的承诺 贴心的服务
编辑:王洁玙      责任编辑:乔坤     2017-02-15 10:48:35        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网侯马讯(刘永杰 记者李国刚)微博“真是太谢谢农商行了,你们的工作真的很用心,要是没有这贴心的‘提醒式’理财信息服务,我卡里的闲余资金又要‘睡大觉’了”2月6日,侯马农商行张村支行营业厅内,褚村客户彭师傅顺利购买了该行春节期间发行的新春特惠“新田一号”保本理财产品,对支行优质高效的金融服务竖起了大拇指。

说起对彭师傅的存款营销,这其中还有一段曲折的小故事。彭师傅虽是褚村人,但平时在市里居住,他的工资发放及存款业务都在他行。2016年9月份,他恰巧参加了由张村支行联合人行侯马市支行、侯马监管办及张村办事处在辖内共同开展了“迎重阳·金融知识扶贫大讲堂”宣讲活动,对于支行工作人员讲解的“新田一号”保本理财产品特别感兴趣,随后留下了联系方式,加入到了张村支行客户理财微信群,并希望对理财产品的信息有深入的了解。或许这只是彭师傅的随口一句话,但对于支行工作人员而言,这正是拓展新客户的有利契机。在随后的几个月时间里,彭师傅在每期理财产品募集期前,都能够准时收到支行专人编辑发送的理财信息,这一条条通俗易懂、细致入微的文字像涓涓细流一样融入客户的心中,潜移默化中改变着客户对农商行的认知。终于在春节前,他注意到侯马农商行发行的新春特惠“新田一号”保本理财产品,年化收益率高、期限适合。彭师傅抱着试一试的心态与支行理财经理联系,理财经理及时向支行行长反映情况,支行领导高度重视,安排专车将彭师傅接来办理业务,当彭师傅通过理财绿色通道不到十分钟就快速办理完业务后,他高兴的说“农商行的服务已经不是十年前的老样子了,有了翻天覆地的新变化,还是咱老百姓自己的银行好,以后我只来农商行存钱”。

这只是该商行拓展“生人圈”业务的一个小事例,营销客户是农商行员工的基本职责与技能,有的人说找存款难,毫无头绪,不知如何入手;有的人说很简单,轻车熟路,水到渠成。它告诉我们,只要用心去做,用心服务,用心承诺,相信一定能够开拓出营销新渠道,助力农商行各项业务实现新突破,取得新业绩,实现新飞跃。

  相关链接
侯马农商行:元宵佳节送温暖 入户访贫惠民生 ( 2017-02-15 )
侯马农商行张村支行元宵佳节闹新春 欢聚一堂展风采 ( 2017-02-15 )
文化临汾:侯马农商行的暖路旅程——乐于奉献 ( 2017-02-09 )
侯马农商行:兑换零币显温情 做好服务是基础 ( 2017-02-09 )
侯马农商行高村支行提早部署抢抓先机誓夺首季开门红 ( 2017-02-09 )
侯马农商行学府支行:亲情化服务获好评 ( 2016-12-19 )
侯马农商行营业部:全心全意为客户 优质服务暖人心 ( 2016-12-08 )
侯马农商行:贴心的上门服务暖人心 ( 2016-11-22 )
侯马农商行营业部荣获“山西省文明规范服务”荣誉称号 ( 2016-11-11 )
侯马农商行“武”动龙城在全省农信首届技能大赛上获佳绩 ( 2016-11-06 )
侯马农商行学府支行:金融义诊进社区 联手药店暖人心 ( 2016-10-25 )
  行 社 动 态
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
翼城县北捍村青提喜获丰收(图)
  信 合 要 闻
·侯马农商行张村支行春节期间系列扶贫活动暖人心
·侯马农商行张村支行元宵佳节闹新春 欢聚一堂展风采
·浮山农商银行“爱情存单”订制属于你的“专属浪漫”
·乡宁农商银行:“四个发力”推进金融扶贫
·尧都农商行举办元宵节主题灯谜活动
·新春走基层:乡宁农商行“探亲”忙
·霍州联社:四措并举极力优化存款结构
  信 合 文 化
·侯马农商行张村支行:用心的承诺 贴心的服务
·侯马农商银行营业部开展“2.14情人节”营销活动
·侯马农商行的暖路旅程——勤于工作 乐于奉献
·浮山农商银行:“替父还贷”诠释党员的诚信
·致圣诞节的第一场雪——期待一冬你终于来了
·侯马农商行:贴心的上门服务暖人心
·乡宁农商银行:深入对口乡镇走访“帮扶对象”
  周 边 动 态
·大宁农信开展珍爱信用记录征信宣传教育活动
·尧都农商银行:工薪留学 商行助力
·土门支行:雨中有把用心撑起的伞
·大宁联社党委组织开展“四个一”警示教育
·洪洞农信社成功堵截万元电信诈骗
·洪洞联社开展宣传咨询服务周活动
·曲沃联社开展防抢防暴应急演练
·侯马农商行:爱心提醒防风险 纠正习惯除隐患
·侯马:流动服务打通农信服务“最后一公里”
·评论《成由俭 败由奢》
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:sxgovl[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队