您所在的位置:临汾市农村信用社 > 行社动态
侯马农商银行:星级考核 大放光彩
编辑:王洁玙      责任编辑:乔坤     2017-02-24 15:39:11        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网侯马讯(李庭 记者李国刚)微博近日,人民银行侯马支行成功召开人民币管理星级考核总结表彰会,对在2016年人民币管理星级考核中表现突出的集体进行了通报表彰,并颁发了人民币管理先进集体流动红旗。此次考评本着“公正、公开、公平”的原则,对侯马市内54个分支机构人民币管理情况进行检查,侯马市人行货币经营部段瑛瑛主任对人民币管理星级考评情况进行了通报。其中人民币管理三星级单位一个、二星级单位三个、一星级单位六个、人民币先进集体十个、人民币差评单位十个。

侯马农商行在考核评比指标中,以478分的考核总分荣评为唯一一家人民币管理三星级单位荣誉称号;侯马农商行5家分支机构被评为人民币管理先进单位,其中浍滨分理处以唯一一个满分被评为满分单位,侯马人民银行副行长张俊宏表扬道,“这个网点不大,资料却最完善”。

人民银行侯马市支行行长荆涛为获得先进集体称号的单位颁发了流动红旗。此次侯马市人民币管理星级考评是全省首家全面人民币管理情况考核,今后将着力打造人民币管理示范区。他鼓励各金融机构要加大残币回收力度,不断提高流通人民币的整洁度,加强该市农村服务站建设;不断提高全市金融机构临柜人员对各个版别人民币的识假能力等专业技能水平。

侯马农商银行作为侯马市地方金融机构,在服务地方经济中积极发挥金融主力军作用,创新开展金融服务工作,持续提升金融服务水平。一直以来严格要求全部基层网点规范人民币管理服务,提高流通人民币整洁度,维护国家货币荣誉,保护金融消费者权益。对内提升管理水平,对外优化服务质量。在人民币管理工作中,力争做到“六个到位”。一是优化服务,现金管理到位;二是多管齐下,宣传讲解到位;三是反假货币,规范操作到位;四是更新机具,硬件投入到位;五是持证上岗,人员培训到位;六是监督检查,整改考核到位。下一步工作中,该行将进一步加强人民币管理,推动人民币管理工作再上新台阶。

  相关链接
侯马农商银行新港支行开展“首季开门红”营销活动 ( 2017-02-15 )
侯马农商银行营业部开展“2.14情人节”营销活动 ( 2017-02-15 )
侯马农商银行篮球小组比赛精彩上演 氛围紧张活泼 ( 2016-12-12 )
侯马农商银行开发区支行:"零"距离贴心服务 ( 2016-12-12 )
侯马农商银行张村支行开展金融知识扶贫宣传活动 ( 2016-09-30 )
侯马农商银行对超市收银员进行上门培训 ( 2016-06-20 )
侯马农商银行开展征信知识宣传活动 ( 2016-06-18 )
侯马农商银行送金融知识进校园 传播金融知识 ( 2016-06-16 )
侯马农商银行助力临汾赢取旅游发展大会主办权 ( 2016-06-03 )
侯马农商银行:开年第一天 纪律挺在前 ( 2016-01-14 )
侯马农商银行举办“同心追梦”职工文艺晚会 ( 2015-12-30 )
  行 社 动 态
侯马农商银行:星级考核 大放光彩
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
  信 合 要 闻
·浮山农商行“六个坚持”开展专项治理活动
·尧都农商银行:扶贫攻坚在路上
·洪洞农信“一五三四”开启党建工作新格局
·浮山农商行:聚焦提质创效 拓宽发展思路
·洪洞联社:“三项举措”力促“活动”完美收官
·侯马农商行张村支行春节期间系列扶贫活动暖人心
·侯马农商行张村支行元宵佳节闹新春 欢聚一堂展风采
  信 合 文 化
·侯马农商银行运营管理条线开展业务知识培训
·浮山农商行:“四个严格” 筑牢案防风险
·侯马农商行张村支行:用心的承诺 贴心的服务
·侯马农商银行营业部开展“2.14情人节”营销活动
·侯马农商行的暖路旅程——勤于工作 乐于奉献
·浮山农商银行:“替父还贷”诠释党员的诚信
·致圣诞节的第一场雪——期待一冬你终于来了
  周 边 动 态
·大宁农信开展珍爱信用记录征信宣传教育活动
·尧都农商银行:工薪留学 商行助力
·土门支行:雨中有把用心撑起的伞
·大宁联社党委组织开展“四个一”警示教育
·洪洞农信社成功堵截万元电信诈骗
·洪洞联社开展宣传咨询服务周活动
·曲沃联社开展防抢防暴应急演练
·侯马农商行:爱心提醒防风险 纠正习惯除隐患
·侯马:流动服务打通农信服务“最后一公里”
·评论《成由俭 败由奢》
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队