您所在的位置:临汾市农村信用社 > 行社动态
曲沃联社城区信用社唱好“三部曲”不良清收初战告捷
编辑:王洁玙      责任编辑:乔坤     2017-06-14 16:02:36        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网曲沃讯(安然 记者李国刚)微博为深入贯彻省政府双月会议领导讲话精神,严格落实省联社、办事处压降不良的会议部署,扎实推进曲沃县联社“百日清收风暴”活动的开展,曲沃县联社城区信用社全员出击、找准痛点,精准发力,不良清收初战告捷,半个月时间,发送催收信50封,签订催收通知50份,粘贴催收公告55份,签订还款计划35份,清收现金19万元。

一是唱好“快”部曲。针对目前不良贷款清收难度大,工作推进慢,影响业务开展的问题,该社召开班子会研究,客户经理会讨论,主任亲自挂帅,客户经理主动出击,其余人员协助清收,分小组推进,采取“每早一晨会部署,每晚一夕会总结”的工作思路,建立微信工作群,工作推进快的小组及时分享经验,典型引路、示范推进,工作推进慢的小组深刻剖析,找准症结、突破化解,营造“你争我赶、比学赶超”的浓厚清收氛围。

二是唱好“巧”部曲。全县员工以商行改制为契机,加大不良贷款清收工作,确保不留盲区、不留死角、应收尽收。对于表内不良贷款,拉明细、找原因、寻举措,巧施策,强攻破。对债务人长期打工不在家,密切关注其动向,采取跟踪式清收;因资金链条中断,导致经营出现困难,无力偿还贷款,但诚信意识强、经营前景广,采取输血盘活清收;对于有能力还款而恶意不还的钉子户,强化与司法部门沟通联系,采取法律制裁,强制清收。

三是唱好“狠”部曲。该社建立不良贷款清收盘活考核制度,推行目标管理,实行社主任“一把手”责任制,坚持客户经理“谁发放、谁清收”,“谁收回、谁受益”的原则,明确考核办法,将任务完成情况与清收人员收入挂钩,确保“奖得心跳,罚得心疼”,切实挖掘员工潜力,全社员工放弃节假日、星期天,抓晴天、赶雨天,全力以赴,全面出击,全力推进清收工作。

  相关链接
乡宁农商银行联合曲沃联社共同开展 主题登山活动 ( 2017-05-10 )
曲沃联社成立民兵应急连 ( 2016-08-02 )
曲沃联社杨俊:理论从实践中来 理论到实践中去 ( 2016-06-22 )
曲沃联社杨俊:理论从实践中来 理论到实践中去 ( 2016-06-22 )
曲沃联社:葱蒜基地喜获丰收 ( 2016-05-27 )
“惯”从习来(曲沃联社 宁萌萌) ( 2016-04-26 )
曲沃联社组织党员开展主题教育活动 ( 2016-04-02 )
曲沃联社清明节前开展缅怀革命先烈主题教育活动 ( 2016-04-01 )
曲沃联社:“冬季行动”助春耕 ( 2016-03-21 )
曲沃联社:开展金融消费者权益保护宣传 ( 2016-03-18 )
  行 社 动 态
侯马农商银行:星级考核 大放光彩
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
  信 合 要 闻
·侯马农商行:三种精神促清收 户户不空笔笔动
·侯马农商行:重温入党誓词缅怀先烈事迹
·乡宁农商银行认真开展“四项检查”工作
·乡宁农商银行正式启动全县金融社保卡发放工作
·洪洞农商行:争创党员示范岗
·侯马农商行崔萌喜获临汾银行业“先进个人”
·乡宁农商银行开展“爱心服务 助力高考”公益活动
  信 合 文 化
·侯马农商银行李媛珍:回望高考
·洪洞农商行:晨钟起处听早课
·侯马农商行:又到粽叶飘香时
·洪洞农商银行拓展培训:“团队”之我见
·洪洞农商行人祖山拓展 五十余人参加
·侯马农商行:“小卡片” 大智慧
·古县联社:农信伴我成长 晨会促我进步
  周 边 动 态
·大宁农信开展珍爱信用记录征信宣传教育活动
·尧都农商银行:工薪留学 商行助力
·土门支行:雨中有把用心撑起的伞
·大宁联社党委组织开展“四个一”警示教育
·洪洞农信社成功堵截万元电信诈骗
·洪洞联社开展宣传咨询服务周活动
·曲沃联社开展防抢防暴应急演练
·侯马农商行:爱心提醒防风险 纠正习惯除隐患
·侯马:流动服务打通农信服务“最后一公里”
·评论《成由俭 败由奢》
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队