设为主页|加入收藏 星期
  您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾频道 > 临汾新闻
2017年临汾市“尧都农商银行杯”网球赛精彩开幕
编辑:张李鹏      责任编辑:乔坤     2017-06-25 09:26:57        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张李鹏)微博6月23日,由临汾市文化局主办,临汾市网球协会承办,尧都农商行协办的临汾市2017年“尧都农商银行杯”网球排名积分赛(第二季)网球比赛在临汾市滨河网球场举行开拍仪式。

下午7时左右,随着裁判员一声令下,比赛正式开始。选手们在比赛场上奋勇争先,有的球逢对手,实力不相上下,有的使出浑身解数,与对手一决高下,绿色的网球在场地上空飞快传递,选手们配合默契、防守结合,比赛紧张激烈、扣人心弦。场上打得酣畅淋漓、难分高低,场下不时掌声阵阵、热闹非凡,网球场内呈现出一派愉悦和谐、精彩拼搏的景象。尽管有的对手之间可能实力悬殊,但本着永不言败的精神,坚持将比赛进行到底,充分展示了选手敢打敢拼的精神风貌。其中几位网球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。

此次网球排名赛采用循环、淘汰赛办法,比赛项目包括女子双打,男子双打等,比赛为期三天进行,经过选手积分排名,决出最终名次。

据了解,此次活动旨在落实中央、省关于开展的“发展体育运动、增强人民体质、同心共助中国梦”全民健身系列活动要求,推动临汾市的网球事业发展,扎实有效的提升临汾市网球水平,使得临汾市的网球管理、网球技术、网球训练及网球发展更加规范。

黄河新闻网传媒 黄河网事 山西省委社情民意通道
  相关链接
尧都农商行加速互联网+布局 探路轻资产运营新蓝海 ( 2017-04-16 )
尧都农商行东城支行爱心捐款暖人心 真情帮扶传温暖 ( 2017-06-14 )
尧都农商行普惠金融系列报道四:打赢没有硝烟的战役 ( 2017-03-10 )
尧都农商行普惠金融系列报道三:有“1”个就够了 ( 2017-03-07 )
尧都农商行普惠金融系列报道之二:把银行开进田野里 ( 2017-03-01 )
尧都农商行普惠金融系列报道一:为三下乡赋予新内涵 ( 2017-02-27 )
  视觉临汾
街头绿箱子:旧物再利用
农村妇女手工艺品创业
致我们美好的青春
临汾考生自信应中考
  山 西 新 闻
·动力煤领涨 中国太原煤炭指数连降11期后迎首涨
·山西明确系列人才政策 专业技术人员可离岗创业
·山西完成公路建养投资21.4亿 超额完成过半任务
·学府产业园区成山西省首个国家双创示范基地
·太原这些房产项目手续不全非法销售 切勿购买
·农村考生专享:“高校专项计划”山西分配69人
·26日起山西南部将现35℃以上高温 持续5至7天
  临 汾 拍 客
高速交警供电联合排险
铁路职工路轨下救助小刺猬
108国道一辆货车发生车祸
襄汾交警暴雨中为考生值勤
   临 汾 新 闻
·临汾小伙石磊月前成功登顶珠峰三年冲刺终圆梦
·尧都区举办老年大学校园文化艺术节之器乐盛典
·临汾市2017尧都农商银行杯网球赛精彩开幕
·尧都区举办老年大学校园文化艺术节之歌舞专场
·迎七一吉县老干局开展丰富多彩的七彩党日活动
·玉露香果园里的“工匠精神”
·两学一做戎子酒庄支部促学习教育常态化制度化
   黄 河 DTV
临汾华北医院中医馆
三合成买产品享旅游
翼城北关小学举行校园艺术节
临汾东城夜市开张了
   时 政 新 闻
·临汾:干部驻村帮扶强有力脱贫攻坚务实惠民生
·6·25 刘予强:统筹耕地保护和经济社会发展
·习近平总书记考察山西引发热烈反响
·《习近平谈治国理政》出版发行1000天记
·总书记在山西考察 强调发扬工匠精神
·临汾5年累计易地扶贫搬迁5万余人百姓得实惠
·王赋督导临汾安全生产大排查大整治专项行动
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网山西青年报山西文明网临汾广电网临汾新闻网中国网山西山西新闻网黄河新闻网共产党新闻网新华网人民网东方网尧都区侯马市霍州市曲沃县翼城县襄汾县洪洞县安泽县浮山县乡宁县吉县古县蒲县隰县大宁县永和县汾西县临汾经济技术开发区侯马经济技术开发区
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 投诉热线:0357-3962000 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市花果街中段日报2层网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队
1