您所在的位置:临汾市农村信用社 > 农信文化
歌舞盛世 农信花开
编辑:叶娟      责任编辑:乔坤     2017-07-13 09:46:19        来源:黄河新闻网临汾频道

文/董萌

华丽异彩的灯光聚焦在舞台中央,光彩夺目的荧屏播放着美丽花海。伴着铿锵有力的韵律,舞台上20个姑娘时而聚成一束花,层层绽放;时而组成一片花浪,依次起伏;时而又分散成一朵朵花,各自一隅……

她们,用灿烂的笑容,多变的队形,优美的舞姿,诠释着临汾农信的盛世今朝,赢得观众阵阵喝彩!

俗话说:“台上一分钟,台下十年功。”每一位能够站在舞台的表演者,都付出了数不尽的艰辛和汗水。作为“特殊”的她们也不例外。

她们之所以特殊,源于她们来自不同的地方。6月12日接到通知,得知由古县联社和安泽联社共同表演舞蹈节目,双方的分管领导顿时一筹莫展。因为处于季度末,各个联社正是快马加鞭赶超任务的时候,要是排练节目就意味着演员们放下手头工作,若不耽搁工作就没办法排练节目。双方分管领导碰头合计,最终决定由古县联社负责后勤工作,安泽联社负责将演员在下班之后送往古县,利用下班时间排练节目。这样既能排练节目,又不耽误工作。此后,安泽联社的同胞们在下班之后,前往40余公里之外的古县。

她们之所以特殊,源于她们并不是专业的演员。刚开始排练节目时,指导老师十分困惑,因为这20个人全是零舞蹈基础,动作僵硬,节奏混乱,表情呆板。舞蹈老师说:咱们面对的挑战很大,因为大家不是专业演员,排练的时间又少又紧。大家定痛思痛,面对这样的现实,大家更加珍惜一起排练的时间,更加认真地对待每一次学习的机会,从细节严格要求自己,纠正手臂抬起的高度一致,转圈旋转的幅度一致。炎炎夏日,大家穿着厚重的演出服,一遍又一遍跟着伴奏舞蹈,每一次都是汗流浃背,气喘吁吁,但从来没有人说苦喊累。因为大家都知道,这不仅仅是为自己单位而战,更是为了临汾农信的名誉而战,为了庆祝建党96周年而献礼!

听,铿锵的韵律响彻在四方,她们为临汾农信的丰功伟绩在呐喊!看,华美的舞姿彰显在舞台,她们为建党96华诞庆生!激扬青春,筑梦远航!古县安泽兄弟联谊,共同演绎歌舞盛夏,一曲《盛世花开》,绽放魅力农信,为迎接建党96周年暨临汾农信存款突破1000亿元盛装献礼!

  相关链接
永济农商行千里支农护送留守儿童与父母团聚 ( 2017-07-12 )
商洛丹凤农商行三门峡灵宝联社一行在尧都农商行学习 ( 2017-07-11 )
夏县农商行资产负债损益情况审计全面铺开 ( 2017-07-07 )
洪洞农商行助力临汾申办山西省旅游发展大会 ( 2017-07-01 )
在洪洞农商行办理社保卡立等可取 获百姓交口称赞 ( 2017-07-01 )
  行 社 动 态
侯马农商银行:星级考核 大放光彩
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
  信 合 要 闻
·侯马农商行张村支行:“六措齐施”再掀清非风暴
·曲沃联社:新起点再谋新发展 新征程再谱新篇章
·乡宁农商银行:精准发力扎实推进 社保卡发放再掀高潮
·乡宁农商银行:走在提档升级的快车道上
·乡宁农商银行:创新举措 上半年经营效益翻倍
·安泽联社举办“党旗添光彩 喜迎十九大”演讲比赛
·曲沃联社奏响“三部曲”助推党建工作驶入快车道
  信 合 文 化
·迎建党96周年 歌舞盛世
·古县联社:观看情景朗诵剧《足迹》有感
·早安农信——一天之计在于晨点滴藏海于晨会
·乡宁农商行晨会开讲:迎着旭日追求卓越
·乡宁农商银行:晨会之四季.颂
·侯马农商银行李媛珍:回望高考
·洪洞农商行:晨钟起处听早课
  周 边 动 态
·大宁农信开展珍爱信用记录征信宣传教育活动
·尧都农商银行:工薪留学 商行助力
·土门支行:雨中有把用心撑起的伞
·大宁联社党委组织开展“四个一”警示教育
·洪洞农信社成功堵截万元电信诈骗
·洪洞联社开展宣传咨询服务周活动
·曲沃联社开展防抢防暴应急演练
·侯马农商行:爱心提醒防风险 纠正习惯除隐患
·侯马:流动服务打通农信服务“最后一公里”
·评论《成由俭 败由奢》
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队