您所在的位置:临汾市农村信用社 > 信合要闻
洪洞农商行:“五措并举”打开经营发展新局面
编辑:王洁玙      责任编辑:乔坤     2017-07-19 10:17:44        来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网洪洞讯(申静静 记者李国刚)微博洪洞农商行在上半年的工作中,以改制为前提,商行得以挂牌开业;以突破为捷径,喜获全市先进单位;以发展为根基,取得骄人成绩。下半年,洪洞农商行为了迈好步,走好路,提前绸缪,提早规划,在年中工作会议上制定了“五措并举”的经营方略,打开了全新的经营局面,在三季度真正实现全面赶超。

一是加大贷款营销力度。进一步优化贷款投向,重点支持“三农”、小微企业、辖内重点项目、精准扶贫项目等实体经济发展,确保支农力度不减和支小“三个不低于”,客户经理要对新生产业和辖区重点产业摸排、调查,择优扶持。

二是加大清降不良力度。全员要细化考核、量化目标,将催收户数分配到每名责任人、分配到每个工作日,采取倒逼的办法加快清收不良贷款步伐。

三是加大风险防控力度。各条线部门、包点人员、审计部门要形成三方联动、三法共施的监督局面,促进合规经营,规范办理。

四是加大作风建设力度。各级班子成员要切实发挥以身作则和表率引领作用,带领员工攻坚克难,从严落实,逐级交账,确保各项工作有安排、有回应。

五是加大落实执行力度。全员上下要实实在在认真履行职责,深入学习思考经营方略,务实高效,真抓实干,以全新的执行力在三季度奋力赶超,实现跨越发展。

洪洞农商行三季度的冲锋号角已经吹响,让我们以更加坚定的信心,更加饱满的精神,更加扎实的作风,积极投入到三季度开展的各项工作中,为崭新的洪洞农商行再创新佳绩,再造新辉煌。

  相关链接
洪洞农商行开展金融知识万里行主题宣传活动 ( 2017-07-19 )
洪洞农商行参加“反洗钱”主题宣传活动启动仪式 ( 2017-07-19 )
洪洞农商行“五位一体”精准扶贫获百姓点赞 ( 2017-07-19 )
洪洞农商行助力临汾申办山西省旅游发展大会 ( 2017-07-01 )
洪洞农商行:父债媳还 弘扬孝道 ( 2017-07-01 )
在洪洞农商行办理社保卡立等可取 获百姓交口称赞 ( 2017-07-01 )
洪洞农商行:争创党员示范岗 ( 2017-06-13 )
洪洞农商行提前超额完成全年存款目标120.05% ( 2017-06-08 )
洪洞农商行“贷”动农民创业 随贷随用 ( 2017-06-02 )
洪洞农商行:晨钟起处听早课 ( 2017-06-02 )
洪洞农商行:送戏下乡 助力贫困户对接 ( 2017-05-23 )
  行 社 动 态
侯马农商银行:星级考核 大放光彩
曲沃联社柜员服务营销一体化培训
侯马农商行率先推出ATM机零钞支取业务
尧都农商银行地方金融主力军
  信 合 要 闻
·浮山农商行:产业扶贫“有一套”
·曲沃农信二季度技能比武顺利举行
·洪洞农商行“五位一体”精准扶贫获百姓点赞
·尧都农商行:合力保障发展
·尧都农商银行举办创享新未来大类资产配置策略研讨会
·“队伍壮社”曲沃农信选拔千里马
·侯马农商行张村支行:“六措齐施”再掀清非风暴
  信 合 文 化
·侯马农商银行:分享阳光 感动常在
·安泽联社:阳光稽核
·迎建党96周年 歌舞盛世
·古县联社:观看情景朗诵剧《足迹》有感
·早安农信——一天之计在于晨点滴藏海于晨会
·乡宁农商行晨会开讲:迎着旭日追求卓越
·乡宁农商银行:晨会之四季.颂
  周 边 动 态
·大宁农信开展珍爱信用记录征信宣传教育活动
·尧都农商银行:工薪留学 商行助力
·土门支行:雨中有把用心撑起的伞
·大宁联社党委组织开展“四个一”警示教育
·洪洞农信社成功堵截万元电信诈骗
·洪洞联社开展宣传咨询服务周活动
·曲沃联社开展防抢防暴应急演练
·侯马农商行:爱心提醒防风险 纠正习惯除隐患
·侯马:流动服务打通农信服务“最后一公里”
·评论《成由俭 败由奢》
  视 频 播 报
尧都农商银行在改革中发展创新中奋进
山西省信用社:“青春工程”创业破瓶颈
·吉县联社支农惠农兴产业助农强农促增收
·蒲县信用联社:地方金融主力军造福百姓
·浮山联社服务三农 做好经济结构助推器
·洪洞信用联社:支农为主服务地方经济
·霍山汾水织锦绣:奋进中的霍州信合
·侯马农商银行为微小企业插上腾飞的翅膀
·永和县信用联社立足“三农”锐意进取
·大宁联社山区小社谋跨越之策 强发展之路
·在乡宁大地崛起的“金融劲旅”
·襄汾县农村信用联社:美丽信合 共筑梦想
  友情链接  
中央纪委监察网山西省纪委监察网临汾市纪委监察网国家网信办临汾市人大临汾市政协临汾市农委临汾尧文化临汾热电公司临汾银行协会临汾市文明办临汾公安交警临汾道路运管临汾市房产局临汾市质监局临汾市安监局临汾市食药局临汾市旅游局临汾煤监分局临汾市司法局临汾市商务局临汾市林业局临汾市水利局临汾文广新局临汾市环保局临汾市交通局临汾市人社局临汾市审计局临汾市发改委临汾市国资委临汾市建设局临汾市规划局临汾国土资源临汾公安便民临汾市工商局临汾网警备案临汾农信社临汾政府网山西视听网山西政府网
关于我们 | 人员查询 | 电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:sxgovlf@163.com
本网站由黄河新闻网版权所有   晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016   信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387   山西.互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025
国新网许可证编号:1412006001   晋公网安备14010102000030号
单位名称:黄河新闻网临汾频道单位地址:临汾市解放东路17号网站域名:http://lf.sxgov.cn
备案编号:14100002000131备案机关:临汾市公安局网络警察支队