临汾市委中心组召开学习会议 全面把握精神实质

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

原标题:临汾市委中心组召开学习会

【核心提示】7月31日下午,临汾市委书记岳普煜主持召开市委中心组学习会议,集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。

市委中心组召开学习会

岳普煜主持

7月31日下午,临汾市委书记岳普煜主持召开市委中心组学习会议,集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。

市领导刘予强、雷健坤、乔建军、陈小洪、张建平、张晓永、王振宇、李朝旗、陈纲、郭行杰参加学习。

会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话,站在历史和时代的高度,深刻洞察和把握世界发展大势和当代中国现实,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为在新的历史条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想提供了科学指南,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

会议强调,在党的十九大召开前夕,党中央举办省部级主要领导干部专题研讨班,对于进一步统一全党思想、凝聚全党意志,为党的十九大胜利召开做好政治、思想和理论准备,有着极其重要而深远的意义。各级领导干部必须认真学习领会、全面把握精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,扎扎实实做好改革发展稳定和党的建设各项工作,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 刘玉林 郑静)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387