安泽联社:心系“八一”送温暖 军企鱼水情意浓

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网安泽讯(葛娟娟 记者李国刚)微博8月1日,在中国人民解放军建军90周年纪念日来临之际,为感谢部队官兵们的英勇奉献,发扬拥军爱民的光荣传统,增强农信社员工与人民子弟兵之间的鱼水情谊,安泽联社党委班子一行走访慰问了驻地部队,为他们带去了慰问品和全体员工的节日祝福。并表示,安泽联社将一如既往地开展慰问武警官兵的活动,保持军企之间的联系和沟通,用实际行动谱写军企鱼水情。

安泽联社党委书记、理事长董新伟带领班子成员先后来到安泽县武警中队和消防中队进行慰问。慰问期间,董新伟书记简要介绍了近年来安泽联社的发展情况,并代表党委及全体员工向武警和消防官兵致以节日的祝福和亲切的慰问,感谢他们在防汛抢险中所做的突出贡献,对他们的辛苦付出和无私奉献表示感谢。

此次慰问活动中,该联社还就安全保卫、消防安全及安全技能等方面的工作与武警中队和消防中队交换了意见,得到了他们的专业指导,同时认真听取了部队官兵对农信社服务、产品及发展等方面的意见和建议,希望相互之间增强沟通交流,进一步加深军民共建的鱼水之情,发扬军队的优良作风,为县域经济的发展做出新贡献。

 

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
好事莫嫌小 做了就是好
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
买个西瓜吧 让瓜农早些回家
“自食其果”的西瓜人
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387