“摩拜单车”入驻临汾建设路 为居民带来方便

您所在的位置:黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(赵文菊 王洁琼)微博为了方便居民绿色出行,摩拜自行车已于9月3日中午入驻临汾市建设路。

摩拜自行车的入驻为辖区居民带来更多方便,解决了居民出行找车难的问题。自行车骑行半个小时只要1元钱,还有更多免费骑行券、优惠券!大家可以通过手机查找附近的自行车,扫个二维码就能开锁骑车。现场管理员对围观的居民们说:“自行车用完只要停放在能停自行车的马路边就可以了,因为每辆共享单车都有卫星定位,如果需要,我们的工作人员就可以把它们找回来。299元的押金,在用完车后,也可以立即退还。”

健康出行,绿色出行,感恩摩拜运行专员席主任的全力支持!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387