山西师范大学展开迎新生工作 空姐空少入学

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯(饶二保 贺宇萱)微博9月9、10日,在喜庆教师节的日子里,山西师范大学迎新生工作如火如荼地展开。

当日,传媒学院旅游管理(空中乘务方向)的215名新生按时报到,本次生源地主要为新疆和山西两地。

据悉,该专业连续三年在全国高等院校空乘专业推介展示会上荣获团体综合冠军。该校在2017年全国高等院校民航人才培养与就业研讨会上被评为“全国高等院校空乘专业毕业生就业工作先进单位”。空中乘务方向专业为非师范类本科专业,学制4年。

该专业主要培养具有良好政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,精通国内外航空服务业务,能够熟练掌握所学专业技能,具备较高外语水平、团结协调能力和灵活应变能力,适合民用航空事业需求与发展的空乘、地勤等领域的高级专门人才。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387