“服务百姓健康行动”义诊走进隰县石家庄村

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网隰县讯(郝微微)微博9月11日,山西大医院、隰县人民医院、隰县城南乡卫生院在城南乡石家庄村举办“服务百姓健康行动”义诊活动。主办方把场地设在紧邻公路的村口,为的是南来北往的乡亲们都看得到,乡亲们也说:“真方便。”

十里八村的乡亲们都赶来了,现场繁忙热闹。医生们自我介绍,乡亲们一听都是专家,一片叫好声。

80多岁的老奶奶说不清楚自己哪儿不舒服,外科专家的微笑始终挂在脸上。儿科专家的露天诊断非常管用,几分钟解决问题。内科专家的听诊器听了个遍,大妈很满意。

也有咨询健康扶贫政策的,专家一气讲了好几遍。紧接着又是讲座,讲得都是大伙最关心的问题。有人问:“你们以后还来不来?”“来,隔三岔五就来。”“好,这样的义诊就是好!”

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387