临汾拍客:爷爷耍赖 不和你玩了 @齐文辉

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾拍客

临汾拍客:爷爷耍赖 不和你玩了 @齐文辉

公园里,爷孙俩在下中国象棋。是爷爷要悔棋小孙女不答应?还是爷爷不让棋惹的小孙女不高兴了?反正是“不和你玩了!”

近日,由中国文学艺术界联合会、中国摄影家协会共同主办的第七届全国农民摄影艺术大展的评选工作已经结束,山西省乡宁县摄影家协会齐文辉3幅摄影作品在两万余幅(组)参评作品中脱颖而出,入选大展。大展将于8月25日至9月7日在中国摄影展览馆展出。

齐文辉老师是黄河新闻网临汾频道特约摄影记者,一直用摄影作品关心和支持临汾频道的发展。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387