乡宁农商行开展“拉网式”信贷业务工作大检查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网乡宁讯(刘婷 记者李国刚)微博近日,乡宁农商银行抽调骨干力量,由信贷业务部、稽核审计部、客户服务中心组成检查队伍,采取直接督查、直接曝光相结合的方式,对辖内所有网点的信贷业务工作进行全面“拉网式”检查。

此次检查范围包括全行利率定价执行落实情况、信贷合同文本尤其是新发放“牵手贷”扶贫贷款和合同文本的规范性、限时办结管理情况。对检查过程中发现的问题,由检查组直接向领导班子专题汇报,总行直接进行严肃的责任追究和处罚、处理。

这是一场“网式”的内部检查风暴,通过进行全面“回头看”和问题排查,进一步提升了该行的制度执行力和信贷管理水平,为有效化解信贷风险隐患打下了坚实的基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
爷爷耍赖
女交警查酒驾
好事莫嫌小 做了就是好
低头族·手机控
城市破拆
晨起暴雨冲刷下的临汾城
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387