吉县黄河壶口文化旅游招商系列活动即将开幕

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

2017山西(吉县)黄河壶口文化旅游招商系列活动即将开幕。

活动时间:2017年9月18日—10月17日

活动地点:山西吉县

“人祖秋韵”红叶文化系列活动

活动一、报上姓名免门票

时间:10月1日至10月8日

国庆假期期间人祖山将特邀演艺团队来到景区,为游客朋友送上精彩绝伦的文艺演出。届时还将举办“游人祖圣山,送吉县苹果”、“扫码送大礼”、“非物质文化遗产名俗工艺展”等活动。

此外姓名中带“国”、“庆”、“中”、“秋”其中一字的游客一律免门票。

活动二、醉美人祖山,金秋赏红叶

时间:10月13日——16日

十月中旬是红叶最佳观赏期,人祖山更是全国红叶的最佳观赏地、登高望远,感受飞焰欲横天的仙境之秋。

活动三、“人祖山”杯全球无人机大战

时间:10月15日

全球航拍高手将齐聚人祖山,用无人机拍下最美的祖山之秋,届时还将进行有奖评选,你的无人机敢不敢来挑战。

活动四、游山寻祖观瀑听涛健身

来自盈科北京总部、盈科太原、盈科西安等所百名律师,徒步穿越人祖山和壶口瀑布,用脚步记录美景,倡导徒步健身新理念。

活动五、黄河壶口文化旅游招商系列活动闭幕式

“人祖山”杯晋陕蒙民歌大赛一、二、三等奖获得者倾情献唱三省民歌、人祖山演艺团,当地民俗表演团队以及西部民歌王子高保利也为此次活动闭幕式准备了精彩绝伦的节目。(资料图片来源于人祖山景区)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387