侯马农商行开展“金融知识进万家”宣传服务

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网侯马讯(潘姣婷 记者 李国刚)近日,侯马农商银行新港支行在辖内组织开展“金融知识进万家”宣传活动,树立企业良好形象,提升公众防范风险和正确使用金融服务的意识,以实际行动践行服务三农的理念,共同构建社会和谐稳定。

此次活动以“正确使用金融服务,依法维护自身权益”为主题,向公众宣传辨别正规金融产品服务,利用“双录”维护自身权益、维护个人信息安全、防范电信网络新型违法犯罪活动,介绍常用的电信诈骗手段、识别方法、防范和补救措施等内容,该行在辖内组织金融知识宣传4次,受众人数2600人,发放相关宣传折页2000余份。

通过金融宣传,不仅让广大客户了解侯马农商行的便利性、安全行和先进性,而且对农商行树立品牌形象起到了积极的推动作用,有效提升了市场竞争力和社会公众认知度。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客更多>>
看谁更妖艳
拾荒者的守望
打工仔的夜生活
仓储式超市
童年·乐趣
平遥国际摄影节上的洋面孔
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387