临汾拍客:农民喜迎十九大 @佚名

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾拍客

临汾拍客:农民喜迎十九大 @佚名

2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会,在北京人民大会堂隆重开幕。这是一次肩负重大使命的历史性盛会,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

近日,有网友传来山区农民在地里用刚挖出的土豆摆成的“喜迎十九大”匾额,来表达广大群众对党的“十九大”胜利召开的热切期盼。满怀喜悦,憧憬未来。

10月16日,山西省晋城市泽州县大兴村村民在用收获的山楂和玉米粒拼写“喜迎十九大”。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387