临汾农信各基层行社组织党员干部群众收听收看党的十九大开幕盛况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

洪洞农商行组织干部群众收听收看十九大新闻

霍州联社组织干部群众收听收看十九大新闻

曲沃联社组织干部群众收听收看十九大新闻

乡宁农商行组织干部群众收听收看十九大新闻

安泽联社党委组织党员收听收看十九大新闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李国刚)微博2017年10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。这是一次肩负重大使命的历史性盛会,是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

当日上午,临汾农信各基层行社组织广大党员干部群众通过广播电视手机等媒介积极收听收看开幕盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
提子小萌人
国庆节前夜临汾大堵车
街头国旗飘扬庆佳节
村里有了扫街人
敬业的街头艺人
看谁更妖艳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387