临汾三基建设观摩团莅临霍州考察非公党建工作情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网霍州讯(记者 李志峰 冯娜娜)微博近日,临汾市“三基建设”观摩团莅临霍州市考察非公党建工作情况,考察团由临汾市委组织部副部长李竞带队,临汾市委组织部各部务委员,各县市组织部部长等领导组成。霍州市委书记崔山原,市委副书记、市长黄晓君等出席了活动。

本次活动主要观摩了霍州市非公经济组织党群服务中心,以主题展板、书面材料、视频讲解和自助阅览屏等方式向观摩团展示了这一年来霍州市非公党建工作,特别是抓“三基建设”的主要亮点做法。

霍州市非公党群服务中心位于霍州工商质监局一层,启动以来,充分发挥党组织的政治统领作用和服务功能,促进党群一体化建设,激发了业主支持党建的热情,把党员职工凝聚在一起,真正让党旗在非公经济中飘起来,让群众跟上来,让企业“旺”起来。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
冬暖夏凉的北方窑洞
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387