乡宁农商行:宣传信贷政策 营造“守信光荣”诚信氛围

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

图为:乡宁农商银行关王庙支行工作人员,向前来咨询的群众讲解信贷政策和介绍信贷产品。

黄河新闻网乡宁讯(加屈彦 银锁 记者 李国刚)连日来,乡宁农商银行大力营造“守信光荣·失信可耻”的诚信氛围,着力宣传相关信贷政策和法规。

涉“三农”户是农村商业银行的主要客户群体,由于部分客户对金融信贷政策不熟悉不了解、误读误解,之前多有“三农”信贷户到期贷款因还款不及时,产生不良征信记录,严重造成个人、家庭生活困扰。还有的贷户,误把农信社的贷款当做扶贫款,以为可以只贷不还。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乌镇夜晚
环境美了 居民乐了
初冬临汾蓝
深秋安泽农家院
“撑杆”的电信网线
一叶知秋
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387