侯马农商银行开展银行卡精准营销活动开辟快捷办理通道

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网侯马讯(耿小芳 记者 李国刚)为进一步推进银行卡精准营销活动,侯马农商银行开发区支行创立了以白天营业厅宣传和傍晚电话营销的“白+黑”宣传模式,向持有磁条卡的客户推荐“‘磁’旧迎‘芯’送礼品”的优惠活动,开辟“前期广泛宣传、大堂积极介绍、柜员热情办理、客户满意登记”的快捷办理通道,极大地方便了客户开卡、换卡、销卡,得到了客户的一致好评。

新年第一周,共统计客户信息200余条,办理换卡业务148张、销卡业务72张,极大地提高了IC卡的替代率。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
寒冬钉鞋人
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387