侯马农商行:暖心服务获点赞

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网侯马讯(耿小芳 记者李国刚) “你们这真是实实在在的雪中送炭呀,真是太谢谢你们了!”1月9日上午,在侯马农商银行开发区支行门前的一位环卫工人高兴地夸赞道。

入冬以来,气温持续下降,为了给在寒冷的天气下坚持在街头环卫一线的环卫工人们更多地关怀,侯马农商银行开发区支行的同事们自发走上街头为环卫工人送上一杯杯热乎乎的开水,在寒冷的冬日为这群城市“美容师”送去来自侯马农商银行的温暖。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387