侯马农商银行:传承“背包精神” 坚守立业初心

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——侯马市委书记王煦杰莅临侯马农商行调研指导工作

华灯初上,万家灯火。侯马农商银行营业部的员工即将结束一天忙碌的工作,大家正在有条不紊地进行日终轧账。此时,一行人健步走入营业大厅,工作人员即刻认出来客是侯马市委书记王煦杰等领导同志。

进入营业大厅,王煦杰热情地与员工们打招呼,亲切地与柜面员工交谈,当了解到该行的正常营业时间是早八点晚六点时,他抬头看到墙面上的时针早已指向了“7”,他被商行人的敬业精神和忘我的工作精神所感动。此刻,他的所有话语犹如一个邻家长辈,对在场的员工充满了浓浓的真切关爱,整个营业室里洋溢着欢乐融洽的气氛。

王煦杰动情地说,侯马农商银行作为本土银行,要牢记自身职责与使命,永远不能忘了自己姓“农”。农商行要不忘初心,保持定力,坚持服务“三农”的核心定位,坚持“质效并重,稳健发展”的经营理念,发挥金融主力军作用,助力侯马市地方经济发展。农商行要顺应经济发展浪潮,发展普惠金融,创新服务方式和产品,扩大服务范围和功能,着力满足广大客户差异化的金融服务需求。

特别是农商行的新一届党委班子,要坚定政治立场,增强政治定力,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,农商行全体员工要传承“背包精神”,专注服务“三农”、小微和实体经济,努力建设成为全省乃至全国一流的精品农村商业银行。

王煦杰与该行党委班子临别时,郑重地说:“市委市政府一定会全力支持农商行工作!”董事长王九生与王煦杰的手紧紧握在了一起!王煦杰殷切的希望,热情的鼓励,如同消融冰雪的暖阳,为侯马农商行2018年转型提质发展注入了强大的精神力量,侯马农商行一定能够乘着市委、市政府加快推进“五大兴市”战略的东风,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献!(李庭)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387