副市长常青调研市区集中供热:保障群众温暖过冬

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

——常青在市区调研集中供热工作时强调:采取有力措施 保障群众温暖过冬

1月9日下午,临汾市委常委、常务副市长常青在市区调研集中供热工作。临汾市政府办公厅和市发改委、市住建局、市政公用局及尧都区政府有关负责人参加调研。

常青一行先后前往市区集中供热调度指挥中心、临汾热电有限公司、屯里供气门站、赵下热源厂,认真听取工作人员介绍情况,现场查看供热设备出水温度、流量、压力等数据,详细了解供热管网和换热站运行、气源保障等方面情况。

常青强调,冬季供热涉及千家万户,是关系老百姓生活和切身利益的重大民生工程。各相关部门和供热企业要高度重视、精心组织,严格责任落实,始终坚持以人民为中心的发展思想,心系群众冷暖,主动靠前服务,采取有力措施,把工作再细化、再提高,高标准、高质量做好冬季供热各项工作。

要强化应急值守,加强安全管理,严格执行安全生产操作规程,定期对供热设备、管道运行进行“地毯式”的巡查检查,及时发现和消除安全隐患,确保全市供热系统安全平稳运行,保障群众温暖过冬。(记者 张浩)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387