大宁县农村信用合作联社召开2018年度工作会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

诗歌朗诵拉开会议序幕

黄河新闻网大宁讯(关建华 记者李国刚)1月12日上午,大宁联社召开2017年工作总结暨2018年工作部署大会,全县农信社86名干部职工参加会议,会议由联社监事长曹取明主持。

大会在员工自编自演的诗歌朗诵《畅想2018,我想对你说》中拉开序幕,六名农信员工代表以“金融扶贫”、“服务基层”、“立足本职”、“廉洁合规”、“热情服务”、“增存吸储”为主题,回顾总结2017,浓情展望2018,以新颖的方式为此次会议增添了一股清新的“正能量”。

领导班子为先进工作者颁奖

会议全面回顾总结了过去一年的各项工作,表彰奖励了在2017年度工作中表现突出、成绩优良的单位和个人,分析研判了当前经济金融形势,安排部署了2018年工作。

徐晓勇副主任宣读了《大宁农信2017年“全员包户清不良”专项活动情况通报》,并对分管的安全保卫、会计运营、统计信息、依法收贷工作进行总结安排。

王金红副主任宣读了《大宁农信2017年四季度不良贷款清收奖励情况通报》、《大宁农信2017年“提质增效”全员营销贷款情况通报》及《大宁农信“强基固本开新篇  争创首季开门红”一季度业务竞赛活动考核方案》,并对财务、信贷、资金营运、风险合规工作进行了总结安排。

曹取明监事长宣读《大宁农信“降不良、增效益、强支农、稳存款”实现全年满堂红业务竞赛活动情况通报》、《大宁农信2017年精准扶贫“5321”扶贫小额贷款新增奖励通报》及《关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》,并对稽核、纪检、信访维稳工作进行了总结安排。

签订目标责任书

会议提出,将2018年确定为 “强基固本年”。总体思路是:深入学习贯彻党的十九大精神和全国金融工作会议精神,发扬真抓实干的工作作风,紧紧围绕省联社和临汾办事处工作部署,以县委、县政府整体规划为导向,坚守“立足本土、服务社区、支农支小”市场定位,以“保持良好的发展势头,实现更高质量的发展”为总基调,把握强基固本、提质增效的工作方向,一以贯之,持续推进党建管理、风险管理、成本管理、资产管理、队伍管理“五大管理”,实现经营管理再上新台阶。

最后,徐海港理事长强调,在新的一年里,大宁农信将坚定发展信心,夯实发展根基,加强“五大管理”,强健筋骨,牢固根基,抢先作为,为下一步的化险改制工作奠定坚实基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387