侯马农商行“天天盈”B款开放式理财产品获好评

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网侯马讯(耿小芳 记者李国刚)理财天天盈,收益天天赢。为充分宣传侯马农商行新田系列“天天盈”B款开放式理财产品,1月11日,侯马农商行开发区支行的员工走上街头,对辖内客户宣传了该行特色理财产品。

经过前期的市场调查,与客户深入交谈,在充分了解客户金融需求的基础上,该行员工为客户量身定制了完整的理财方案,将定期存款、封闭式理财、开放式理财以及其他储种进行科学合理配置,在客户可承受风险范围内,帮助其实现收益效用的最大化,得到了客户们的一致好评,被客户亲切地称为百姓的“金融管家”!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387