侯马农商行组织辖区商户开展POS机知识培训

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

POS机知识培训宣传

黄河新闻网侯马讯(祁钰 记者李国刚)近日,侯马农商银行侯马支行邀请辖内POS机特约商户进行“POS机知识培训”,这是该支行本月第二次组织此类培训。

此次参与培训学习的新老商户复习巩固了上次学习的相关内容,并提出实际工作中操作POS机遇到的相关问题,培训会上,工作人员耐心解答了商户的疑问。培训结束后,商户纷纷表示此次知识培训对日常工作很有实际意义,并表示愿意继续参加类似的培训活动。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387