侯马农商行400余人集中培训征信业务管理知识

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网侯马讯(陈英杰 记者李国刚)为提高侯马农商银行征信业务管理水平,规范征信信息的查询和使用,1月12日晚,该行信贷业务部组织开展了侯马农商银行征信业务知识培训会。

此次培训会主会场设在总行,采用视频会议的形式设新田路支行、开发区支行、侯马支行、洪洞支行、襄汾支行五个分会场,共计400余人参加了此次培训。

通过培训,该行员工对征信查询系统有了更深一层的认识,对全行信贷业务的合规开展起到了促进作用,为侯马农商银行各项业务的稳健发展奠定了基础。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
雪中腊梅开
乡村唢呐手的拿手好戏
大大大哥 你是劫匪吗
襄汾县城街头垃圾成堆
“袖珍”皮卡电动车
冬日暖阳
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387