公益徒步行 乡宁农商银行积极参加万人健步走活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

 

黄河新闻网乡宁讯(刘婷 记者 李国刚)

为引导员工树立健康生活理念,营造“快乐工作,幸福生活”的家文化氛围。2月22日,乡宁农商银行组织30余名干部职工积极参与到乡宁县助力2018全省旅发大会“美丽临汾”万人健步走活动中,用实际行动倡导健康生活,呼吁人人参与运动,助力全省旅发大会。

徒步之旅从县体育馆出发,沿迎旭东大街行进,全程5公里。在健步走途中,该行职工组成方阵,高喊“助力旅发会、临汾加油”、“强健体魄,阳光生活”等响亮口号,整齐列队、精神饱满、步伐矫健地沿着规定路线行进。 

通过参加此次活动,充分展示了乡宁农商银行的品牌形象、展现了青年员工的良好风貌,增强了员工的工作凝聚力,激发出干部职工新年干事创业的热情。    

作为地方性金融机构,长期以来,乡宁农商银行持续投入志愿服务,积极参与公益事业,体现了强烈的社会责任感。2017年,以举办“全民健身日”文艺晚会”、“勤俭节约”倡议活动,参与“全民健身,绿色出行”系列徒步健身运动等公益方式不断传递着“增强体质、治污减霾、低碳节能”的理念。

2018年,乡宁农商银行将继续热心公益事业,积极主动地参与到各项公益志愿活动中,宣传公益生活新理念,倡导绿色阳光新生活,为建设“富裕、文明、绿色、幸福”新临汾贡献自己的一分力量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
临汾街头年味浓
春天到了
临汾拍客:晨光·晨雾
千年乌木 金丝楠木 价值连城
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387