乡宁农商银行推出“快柜”服务助力网点分流

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

作为老百姓家门口的银行,为更好地兼顾客户的业务办理习惯,缓解网点柜台的分流压力,日前,乡宁农商银行选取了辖内柜面个人客户业务较多的3个营业网点,布放可供大额存取、修改密码的“快柜”设备,为客户提供了快速办理业务的渠道,有效提升了柜台服务的自动化水平。

运行以来,“快柜”的分流效果显著。尤其在提供社保卡一站式服务的城关支行,快柜的交易量占到柜面交易的55%,平均缩短到2至3分钟即可完成办理。

据悉,“快柜”是2018年乡宁农商银行着力构建“智慧银行”特色战略品牌的着力点之一。下一步,乡宁农商银行将加快“快柜”布放力度,实现“快柜”全行覆盖。此外,该行还将增加快柜的开销户、签约等服务功能,方便客户的同时实现进一步分流。(刘婷)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
临汾街头年味浓
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387