岳普煜在尧都农商银行调研指导“智慧银行”建设工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——践行普惠金融  服务实体经济

黄河新闻网临汾讯(李兆祺 记者李国刚)3月8日上午,山西省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜在尧都农商银行董事长李建学的陪同下,调研指导“智慧银行”建设工作,并参观“政协委员之家”。

在尧都农商银行营业部,岳普煜边走边看,不时发问,详细听取了“智慧银行”运转情况,饶有兴致地体验了智能叫号机、金融超市、快柜等各类智能自助机具。他指出,“智慧银行”建设是一次创新的探索,成功的实践,切实方便了广大市民。他同时强调,“智慧银行”建设可以显著解放人力,让更多的银行员工从柜台走出去,更好地践行普惠金融,更好地服务实体经济。

作为山西农信系统首家“智慧银行”旗舰店,尧都农商银行营业部利用智能化机具,把先进的管理理念与信息技术融入金融服务的全流程,为客户提供便捷、高效的服务体验。通过科学规划功能分区,布放快柜、快窗、智能柜员机等自助机具,构建“人工服务、自助机具、网络化移动终端”的“三位一体”服务模式,满足不同层次客户的多样化金融需求,受到临汾市民的广泛好评。

在调研期间,李建学向岳普煜重点汇报了尧都农商银行支农支小、服务实体经济、践行普惠金融等方面的工作。岳普煜对尧都农商银行服务地方经济社会发展作出的积极贡献予以充分肯定。他强调,希望尧都农商银行珍惜成绩,再接再厉,为临汾市经济社会发展作出新的更大的贡献。

李建学介绍说,作为地方金融主力军,尧都农商银行将在各级党委政府的正确领导下,以更大力度支持地方建设,以“真金白银”助力实体经济,争取在平阳大地取得更大的发展成果。同时,他表示,作为临汾市政协常委,将会在做好本职工作的基础上,更加主动地参政议政,践行社会责任。

随后,岳普煜一行参观了“政协委员之家”并与政协委员代表进行了亲切交谈。岳普煜指出,政协委员是各个行业的优秀代表,在社情民意方面都有独到的研究。希望各位委员本着高度的责任感、使命感,认真履行职责,主动参政议政,积极建言献策,为全市各项事业发展提出富有建设性的意见和建议。

临汾市政协主席陈小洪、副主席程明温,尧都区政协主席鲁立波参加调研,尧都农商银行副行长郭艳平陪同调研。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
临汾街头年味浓
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387