侯马农商银行洪洞支行开展绿色出行保卫蓝天公益骑行活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——绿色出行 保卫蓝天

不忘初心,继续前行,全国大型公益骑行活动3月已逐渐拉开帷幕。为呼吁绿色环保,倡导绿色出行新理念,守护绿水青山,3月10日,侯马农商银行洪洞支行与洪洞县骑行协会组织开展了“绿色出行,保卫蓝天”公益骑行活动。

此次活动共有117名骑行选手参加,骑行路线是自侯马农商银行洪洞支行出发至广胜寺旅游路,全程围绕洪洞县城两圈,骑行时间两个多小时。启动仪式在侯马农商银行洪洞支行门口举行,上午10时,骑行车友在洪洞支行门口集合、热身、绑旗、整装待发,在洪洞支行周振华行长同骑行代表进行交旗仪式后,绕城骑行活动便正式开始。

美景在侧,友人相伴,这是个走路稍慢,坐车略快,骑行刚好的初春,不用担心遗漏沿途的风光,可以恰到好处地将沿途风景一览无遗。经过两个小时的骑行,12时,所有骑行选手在聚餐点重新汇合。参加骑行活动的大多是长期伏在办公桌敲打键盘、久居应酬以及离退休人员。

活动结束后,大家纷纷表示“骑行后整个人都放松下来了,希望以后多组织这类集体骑行活动,既有益身心健康,又能正确宣传绿色出行的环保理念,很有意义!”

支持环保,人人有责,作为金融机构的员工有责任去带领大家树立绿色出行的理念,更有义务去履行这份环保使命,保卫蓝天,绿色出行,侯马农商银行将持续以实际行动与您共同支持环保,守护绿水青山!(高宇)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头咧开的大嘴
方便小餐馆 辛苦环卫工
一枝红杏“出墙”来
偌大城市为何难容小黄车
洰河水库岸畔垃圾坡
春到涝洰河公园