常青主持召开临汾市政府党组(扩大)会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】3月9日,临汾市委常委、市政府党组副书记、常务副市长常青主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第二、三次全体会议公报,传达省长楼阳生在省政府第一次全体(扩大)会议上的讲话,学习省人大常委会副主任、市委书记岳普煜在市纪委四届三次全会上的讲话。市领导马德荣、胡小濛及其他市政府党组成员参加会议。

3月9日,临汾市委常委、市政府党组副书记、常务副市长常青主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第二、三次全体会议公报,传达省长楼阳生在省政府第一次全体(扩大)会议上的讲话,学习省人大常委会副主任、市委书记岳普煜在市纪委四届三次全会上的讲话。市领导马德荣、胡小濛及其他市政府党组成员参加会议。

常青指出,党的十九届二中、三中全会分别专题研究了宪法修改、党和国家机构改革两个重大问题,大家要站在中国特色社会主义事业发展全局的高度,深刻认识、充分领会推进这两项改革的重要意义,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来;省长楼阳生在省政府第一次全体(扩大)会议上的讲话和省人大常委会副主任、市委书记岳普煜在市纪委四届三次全会上的讲话,内涵丰富,内容具体,要求明确,都体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,要深刻领会,真正学懂弄通。

常青强调,要结合实际,抓好落实,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持用新理念、新思维、新办法解决好工作中存在的突出问题,按照习近平总书记“1·5”讲话要求,提高政治站位,树立历史眼光,强化理论思维,增强大局观念,丰富知识素养,坚持问题导向,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬。要强化意识,严守纪律,始终把政治建设放在首位,增强政治敏锐性和政治鉴别力,持续改进作风,牢记宗旨,守好底线,认真履行一岗双责,切实把党风廉政建设工作放在心上、抓在手上。(记者 张浩)

原标题:临汾市政府召开党组(扩大)会议

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道