曲沃农商银行组织人员开展义务植树添新绿活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网曲沃讯(石可 记者 李国刚)三月的北方,春暖花开、生机盎然,3月12日是全国第40个植树节,一大早,曲沃农商银行组织全体班子成员、中层正副职共计60余人前往里村镇朝阳沟景区进行义务植树。

到达目的地后,参加活动的人员在董事长付向宇的带领下立即开始行动,挖坑、浇水,栽树,分工明确、配合默契,整个活动现场气氛活跃。

此项活动的开展,不仅让员工进一步感受到了农商行倡导营造绿水青山发展生态的文化理念,更是曲沃农商行积极践行社会责任,履行社会义务的具体体现。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
移动电脑调漆房
乡宁街头“冷”与“热”
小公主涂饰小公主
大阳镇 赶年集 寻年味
曲沃年味
公车贴标签 方便群众监督
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387