临汾市人大常委会对拟任干部进行法律知识考试杨治平巡视

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】3月12日下午,临汾市人大常委会对市四届人大常委会第十七次会议1名拟任干部进行了任前法律知识考试。临汾市人大常委会副主任、总工会主席杨治平巡视考场。

3月12日下午,临汾市人大常委会对市四届人大常委会第十七次会议1名拟任干部进行了任前法律知识考试。临汾市人大常委会副主任、总工会主席杨治平巡视考场。

对拟任干部进行法律知识考试,是临汾市人大常委会为推进全面依法治国、增强国家机关工作人员法治观念和公仆意识的重要举措,也是市人大常委会加强干部任命工作的一项重要制度。此举对于提高国家机关工作人员依法履职能力,增强其接受人大监督和依法办事的自觉性,推进依法行政、公正司法具有重要意义。

本次考试成绩将作为临汾市人大常委会任命干部的重要依据。(记者 郑静)

原标题:临汾市人大常委会对拟任干部进行法律知识考试

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387