浮山农商银行组织开展“3·15”突发事件应急处置演练

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——临危不惧彰显防范意识 积极应对突出处置能力

黄河新闻网浮山讯(王晓东 记者 李国刚)3月15日,浮山农商银行积极贯彻落实省联社及省联社临汾办事处《关于组织开展全省农村信用社营业网点突发事件处置预案和消防预案演练的通知》工作的文件精神,组织全行15个营业网点进行了一次以实战为背景的突发事件应急处置演练活动。

此次演练,进一步强化了全行营业网点人员整体安全防范意识,构建了预防各类突发事件的长效管理机制,及时、规范、高效、有序地处置各类突发事件,增强了全行干部员工对突发事件的应急处置能力,提高了应急预案的实用性和可操作性,确保全行人身、资金和财产安全。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
冰雪哈尔滨
东北女孩不怕冷
哈尔滨太平机场字拼错了
鸟瞰神州大地
庙会上的牲畜交易你见过吗
医院门口一车玻璃被砸
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387