洪洞农商行开展“12333社保卡咨询日”宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网洪洞讯(李飞 记者 李国刚)3月30日,洪洞农商行与洪洞县人社局在县城中心广场举办了“12333社保卡咨询日”宣传活动。县委常委、常务副县长刘春林、县人社局局长郭芳芳、洪洞农商银行董事长郭宏伟等领导在活动现场带头进行宣传。洪洞农商行31个基层网点同时联合所在乡镇社保所工作人员进行了联动宣传。

本次活动该行共出动工作人员160余人次,散发彩页3500余条、社保卡手册3200余本,达到了全方位、广覆盖的宣传效果。通过宣传加深了该行与持卡客户的感情,拉近了与客户的距离,普及了社会保障卡的相关法律法规,解答了相关的疑难问题,同时加强了“12333”与社会各界的互动。

洪洞农商行自2017年5月份正式开展社保卡业务以来,已办理社保信息采集10余万条,制发各类社保卡4.3万张,受惠群众14万人,该行将以本次宣传活动为契机,继续加强全员社保卡服务意识,提升服务水平、强化服务本领,将社保卡办成自身品牌卡、特色卡。同时该行各网点将依托“金融+社保”一站式服务网点优势,积极向持卡客户推介人社局12333热线品牌,提高社会大众对社保卡的关注度、认知度和使用度。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
街头咧开的大嘴
方便小餐馆 辛苦环卫工
一枝红杏“出墙”来
偌大城市为何难容小黄车
洰河水库岸畔垃圾坡
春到涝洰河公园