您所在的位置: 黄河新闻网临汾频道  >   临汾金融新闻网
邮储银行省行公司领导赴浮山支行开展业务帮扶调研
2018-04-03         17:54:52          来源:黄河新闻网临汾频道

黄河新闻网临汾讯(郭琦 景小龙 记者 李志峰 实习 张婕)4月2日,邮储银行省行公司业务部高涛副总经理、临汾区管片经理王刚、市分行公司业务部张添总经理一行,对浮山行开展公司业务帮扶调研。

调研会上,高涛副总经理详细了解了浮山行公司负债业务构成和区域有无公司贷款项目。

在听取了支行罗京翠行长的汇报后,高涛副总经理指出:一是浮山行现有财政社保存款占全县财政社保比例较高,支行行长对财政类账户较为了解,为今后县域经济恢复后的发展打下基础。

二是浮山行公贷项目可打破局限,拓展视野,可能性的从外部引入项目,实现公贷起步。

三是鼓励浮山行加快发展零售类贷款产品,确保零售类贷款结余过亿,为经营发展夯实基础。市行张添总经理对浮山行克服极大困难,协助县人社局短时间内完成全县农村养老金代缴,促进公司业务余额净增820万元提出表扬。

高涛副总经理一行及支行罗京翠行长还专门拜访了县委领导,为支行在地方开展营销提供较大帮助。

编辑:王颖(实习)      责任编辑:叶娟
  相关链接
  邮储银行晋中分行:强化金融知识宣传,践行服务社会责任 ( 2018-04-03 )
邮储银行朔州分行学习宣传其美多吉“雪线邮路精神” ( 2018-04-03 )
邮储银行太原市分行提醒:切莫通过不良网贷平台办理“校园贷” ( 2018-03-31 )
邮储银行太原市分行:让消费金融服务细致入微 ( 2018-03-31 )
邮储银行浮山支行在北关小学开展金融与诚信测评活动 ( 2018-03-31 )
邮储银行长治市分行多举措助力“三农”发展 ( 2018-03-29 )
邮储银行朔州分行开展走访加油站企业活动 ( 2018-03-29 )
邮储银行太原市朝阳街支行走访了解居民金融服务需求 ( 2018-03-27 )
邮储银行:诗情花艺 睿智理财 ( 2018-03-27 )
邮储银行太原市分行提醒:防范电信诈骗,不可轻信可疑电话、短信 ( 2018-03-27 )
邮储银行晋阳街支行举行贵金属品鉴会 ( 2018-03-27 )
 
 

临汾市银行协会
临汾市保险行业协会
临汾市小额贷款融资担保行业协会

友情链接

黄河新闻网    黄河新闻网临汾频道    临汾银行业协会
新华网    网易财经    中国债券信息网    中国新闻网
第一财经日报    搜狐财经    中国经济时报    新浪财经
中国电子银行网    中青在线    人民网    中国财经报网
中国金融出版社    上海金融报    中国记协网    腾讯网
中国经济网    经济观察网    金融界

关于我们 |电话、传真:0357-2020788 手机:13643430005 18335613555 邮箱:[email protected]
本网站由黄河新闻网版权所有  晋ICP备06001850号  增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016  信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387  山西省互联网新闻信息服务备案登记证编号:14113025  单位名称:黄河新闻网临汾频道   单位地址:临汾市解放东路17号
网站域名:http://lf.sxgov.cn   临公网安备14100002000131号  备案机关:临汾市公安局网络警察支队
国新网许可证编号:1412006001  晋公网安备14010102000030号