曲沃农商银行赴乡宁农商银行观摩学习

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网曲沃讯(朱磊 记者 李国刚)4月3日,曲沃农商银行行长张俊才、副行长李俊飞带领该行中层干部前往乡宁农商银行观摩学习。

学习组一行先后前往乡宁农商银行总行营业部、城区支行以及扶持的特色企业进行观摩学习。学习期间,学习组成员通过翻阅资料、现场观摩、咨询交流的方式对各自业务条线工作进行了深入地交流学习。

交流座谈会上,乡宁农商银行行长任建文,副行长付红红、薛忠明以及该行业务骨干就乡宁农商银行在信贷业务、精准营销、资金营运、网点建设等方面的先进管理经验和先进经营理念进行了分享。张俊才行长对乡宁农商银行同仁的慷慨分享表示衷心感谢,并表示曲沃农商银行将以此次学习为契机,进一步深化双方的合作关系,特别是在战略管理、创新业务发展等方面经常性地开展经验交流和学习活动,不断促进双方各项工作再上新台阶。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了