张俊才一行赴乡宁农商银行考察学习实现合作共赢

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

座谈会现场

黄河新闻网乡宁讯(刘婷 记者 李国刚)4月3日,曲沃农商银行行长张俊才、副行长李俊飞率队来到乡宁农商银行考察学习交流,乡宁农商银行行长任建文、副行长付红红、薛忠明等陪同参加座谈交流。

张俊才一行参观了乡宁农商银行总行营业部、城区支行以及扶持的特色企业,并对乡宁农商银行“智慧银行”建设成果表示赞许。

随后双方进行了交流座谈。会上,任建文简要介绍了乡宁农商银行的发展情况后,与来访嘉宾一同听取了百航工程师对该行“客户关系管理系统”的介绍。在听取介绍后,与会人员就客户数据分析挖掘、精准营销、业务管理等方面的问题展开了积极的交流讨论,双方各条线、各部门也就相关工作进行了深入探讨。

参观乡宁农商银行营业部大厅

通过此次工作交流学习,进一步强化了彼此之间的互利合作。双方表示,今后双方将建立起常态化的交流合作机制,相互学习,增进交流,开展多角度的业务合作,以开放的姿态共谋发展,实现共赢。并希望双方根据自身优势,积极寻找合适机遇,深化合作关系,实现合作共赢。

此次工作交流为期半天,内容涵盖人力资源管理、金融市场业务、公司业务的各方面。会上,陈萍萍对我行人才自主招聘,代理国库业务、金融市场业务、银团贷款合作、湖南农商联盟等工作进行了重点介绍。双方各条线、各部门也就相关工作进行了深入交流。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了